Опубликовано 20 Август, 2019 - 06:54

1000 руб

Года три назад заказывала я на Али Экспресс крем тональный Dermacol. Он стоил тогда около 1 000 руб. Это крем сильно рекламировали, якобы он даже татуировки замазывает. В общем, я тоже решила попробовать замазать свои веснушки. Крем очень густой консистенции. Очень экономичное использование. Его надо совсем чуть-чуть. Я им года три уже пользуюсь, и его еще наверно на год хватит.

Замазывает крем недостатки кожи неплохо, но не так, как рекламируют. Но так как консистенция очень густая, то его видно на лице. Я приспособилась разбавлять его обычным дневным кремом, так он лучше ложится. По стойкости тоже не скажу, что супер. К концу дня эффект теряется, нужно подмазывать. Сейчас очень много подделок этого крема, можно в интернете, на том же Али Экспресс купить такой крем рублей за сто. Но это откровенная подделка, консистенция у крема очень жидкая. После вскрытия крышки крем прямо вытекает. И естественно расход у него совсем не экономичный. Так что, кремом Dermacol я в принципе осталась довольна, но тем, что за 1000 руб.

Достоинства
  • Высокая покрывающая способность
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Затекает в складочки/морщинки
  • Нужно приспособиться, чтобы был незаметен на лице
  • Подчеркивает шелушения
Натаха666рекомендует