Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 22:11

Когда последний раз Вы покупали тени за 29 рублей?

Ожидать более-менее нормального качества за такую цену не приходится.

Но все же, тени от FFLEUR при своей низкой стоимости отличаются относительно неплохим качеством!

(Для своей цены конечно! И для дневных макияжей!)

Разумеется, сравнивать их с дорогими хорошими тенями не приходится, но в отличие от других дешевых теней их вполне можно использовать для дневного макияжа.

Если нанести их на базу под тени, они продержатся достаточно долго, хорошо растушевываются и распределяются. Однако, при нанесении кистью осыпаются.

Они не содержат блесток, но обладают деликатным перламутровым сиянием.

Многие оттенки очень схожи, покупая разные оттенки в интернет магазине, я получила очень похожие, а при нанесении на веки эта разница и вовсе стирается.

Оттенки не очень яркие и очень многие оттенки очень близки, имеют незначительное различие в тоне. Ярких оттенков этих теней нет, выбор цветов не особо большой.

Без базы они будут скатываться ( хотя скатывается большинство теней и дорогие тоже).

Производство - Тайвань.

Производитель заявляет, что содержат масло жожоба, уж не знаю, содержат ли... и в каком количестве...

За такую цену - это не самый плохой вариант, тени, которые вполне можно использовать!

Отзыв о китайских тенях с вариантами макияжей тут

Отзыв о палетке теней 27 оттенков

Достоинства
  • Дешевые
  • Хорошо наносятся
Недостатки
  • Без базы блеклые
  • Слегка осыпаются при нанесении
KoshkaPuma09рекомендует
25.12.2012
Оттенки приличные и смотрятся неплохо 😊
25.12.2012
Lizi-a, да ,согласна с Вами. 😊
20.02.2013
У меня были тени Ffleur "Пианино". Если честно, не очень понравились, на мой взгляд суховаты, светлые оттенки еле видны. Но, может, эти другие, не пробовала.
20.02.2013
Зейнеп, думаю,эти такие же.Хотя пианино я не пробовала.Да, светлые оттенки плохо передаются на веки.Они неплохи именно за свою цену, с хорошими тенями конечно не сравнятся.Хотя я ими часто пользовалась, а теперь прикупила тени, которые мне очень нравятся ими и пользуюсь. 😊
16.02.2015
Очень красивые оттенки и глаза!