Опубликовано 10 Март, 2015 - 23:30

Всем привет)

Сегодня немного расскажу вам о бельди с цедрой от "Спивакъ". Само бельди у меня закончилось, поэтому фото не будет, фотографий много и в других отзывах, а я расскажу именно о своих впечатлениях.

Итак, как и все бельди от "СпивакЪ" это в маленькой пластмассовой баночке. Небольшой объем, но оно очень экономичное. Желтенькое, вкусно пахнущее лимонным печеньем, лимонными дольками,и чем то еще...)

Для лица оно меня совсем не впечатлило, слишком мягкое для моей жирной кожи. Просто мягкая умывалка комочками) Ничего с кожей эдакого не сделает. Пробовала на лицо пару раз, и продолжать не стала.

Для тела, хоть кожа на теле у меня и сухая, тоже восторга не вызвало. Не сушит, очищает, но и всё, а от бельди я всегда жду еще отшелушивания, придания коже гладкости и все такое)

От этого бельди таких приятных эффектов нет. Использовала на тело, конечно, но основное приятное ощущение было только от запаха.

О покупке не жалею, так как стоит недорого, и больно уж приятное на запах, хуже мне ничего не сделало, уже хорошо.

Покупать его больше не буду, а для покупки порекомендую его тем, кому нужно мягкое очищение без сухости кожи с приятным запахом и натуральным составом. Но спецэффектов от него, скорее всего, вы не дождетесь.

Мое же любимое бельди у "Спивакъ" это... ЗДЕСЬ.

Классическое бельди, и из всех испробованных мною вариантов оно, пока что, лучшее.

Рекомендую)

И, всё таки, одно фото где есть это бельди - это фото моего второго заказа из "Спивакъ".

Всем удачных покупок, красоты и здоровья!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Подходит для сухой кожи
  • Цена
AnnSheeрекомендует
10.03.2015