Из всей линейки Simply delicate в компании AVON мне приглянулось это средство. Понравилось своим дизайном, описанием на флаконе, большим объемом.
Описание можно найти на обратной стороне флакона:
Нежная и эффективная формула средства дарит ощущение свежести на весь день. Подходит для ежедневного использования.
Способ применения так же на обороте:
нанесите на интимные участки тела, затем тщательно смойте водой.
Есть предостережение:
Внимание: Только для наружного применения. В случае возникновения раздражения прекратите использование средства. Храните в недоступном для детей месте. Избегайте попадания в глаза. Срок годности - 3 года с даты производства, указанной на упаковке. Не использовать после окончания срока годности.
Само средство жидковатое, прозрачное с приятным ароматом и удобным дозатором. Объемом 300 мл
Выделю сразу минусы: средство жидкое, поэтому расход получается неэкономичный, вызывает дискомфорт, какое-то неприятное ощущение возникает после использования этого геля, поэтому я прекратила использование.
К плюсам отнесу то, что это средство увлажняет, нет чувства сухости. Хорошо пенится. Но по итогу использования этого средства, порекомендовать его я не могу.
Другие средства для интимной гигиены, которыми я пользовалась, и о которых могу что-то рассказать, читайте ниже:
Освежающее очищающее средство для женской интимной гигиены Avon с соком алоэ и экстрактом ромашки
Гель для интимной гигиены Lactacyd Oxygen Fresh