Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 22:54

В последнее время все больше и больше распространяется слава об азиатском умывании. Первым этапом очищения является гидрофильное масло и я выбрала довольно-таки известное масло от Kracie (Kanebo).
Как наносить. На сухую кожу нанести масло, немного помассировать, масло растворяет все загрязнения кожи, даже стойкий макияж, а затем смыть водой. Под воздействием воды, масляная структура растворяется и преврящается в нежирное молочко, не оставляет жирного ощущения на лице и, что немаловажно, на раковине. Вот только со снятием макияжа с глаз у меня возникли проблемы - масло попадает в глаза и они потом слезятся. На бутылочке надпись: "Избегать попадания в галаза, при попадании хорошо промыть водой", из чего делаем вывод, что это средсвто не очень подходит для удаления макияжа с глаз, хотя и растворяет косметику отлично.
Замечательно растворяет всякого рода BB кремы, консилеры, стойкую помаду и не забивает поры, несмотря на присутствие минерального масла в составе.
Минусы. У меня немного чувствительная кожа и после использования масла иногда кожа "горит", появляются покраснения, так что девушкам с чувствительной кожей стоит быть остророжнее.
В целом, масло хорошо справляется со своей задачей и я буду продожать им пользоваться )
Достоинства
  • Отлино удаляет косметику
  • Растворяет тональный и BB крем
  • Справляется со своей задачей
Недостатки
  • Не гипоаллергенно
  • После умывания. будто пленка в глазах
Ганнарекомендует
10.11.2012
полностью согласна! я тоже стараюсь им глазки не смывать, если только тени, а вот тушь уже приходится мылом домывать 😕
06.01.2013
Ставлю + отзыв отличный
У меня такое же только в оранжевом флаконе, вообще не понравилось если честно.... Диор вот хорошее, но тоже не прямо вау
05.04.2013
вот и у меня горит кожа