Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 23:31
Отличное нежное очищение кожи, но без дозатора
tanserbрекомендует
Заказала его на [ссылка] (15.11.12), вчера посылка наконец-то засветилась в Оренбурге на таможне. Надеюсь до Н.Г. дойдёт до Сибири. Так жду эту посылочку 😇 . За отзыв + 😊 .
я как-то не в восторге от гидрофильных масел,но, может, мне какие-то не самые лучшие попадались? нужно попробовать такое.
noir, это вроде самое дешевое 😊 Я думаю остальные лучше должны быть. А мне очень понравилось, даже просто водостойкую тушь предпочитаю смывать им, а не двухфазкой.
tanserb, у меня было какое-то в желтом, ярком таком бутыльке, точно помню, что с дозатором, но не вспомню названия сейчас, тоже не сильно дорогое, как-то не произвело впечатления вообще. Или просто такой способ умывания мне непривычен?
в любом случае, нужно еще раз попробовать гидрофильное масло, просто другой марки.
Отличный отзыв! Я вот пока не рискую бб заказывать) Был у меня только гарньер, но он и водой смывался 😁
Тоже пользовалась таким маслом; хорошо очищает. И к дозатору я тоже привыкла 😊 +
Хороший отзыв, информативный и содержательный, но Kanebo - японская фирма+++
noir, возможно непривычна сама система очищения 😉
маше4ка, спасибо!
Света Черепашкина, вдруг пригодится!
PANDORA777, ага и водостойкие продукты на ура снимает!
Yula_12, ну да, европейские бб-ки смываются обычными смывками 😊
Тингаоно популярное!
nimffachka , и мое тоже!
Катер, я тоже к дозатору уже привыкла 😉
Free-Style, Femme Fatale, девочки, спасибо за подсказку, уже исправила!
маше4ка, спасибо!
Света Черепашкина, вдруг пригодится!
PANDORA777, ага и водостойкие продукты на ура снимает!
Yula_12, ну да, европейские бб-ки смываются обычными смывками 😊
Тингаоно популярное!
nimffachka , и мое тоже!
Катер, я тоже к дозатору уже привыкла 😉
Free-Style, Femme Fatale, девочки, спасибо за подсказку, уже исправила!
Эту марку я знаю - когда-то, лет 7 назад, переодически покупала шампуньки Kanebo, с таким хороооошим объемом и обалденным ароматом. Потом почему-то они исчезли из розницы. Но вот почему у меня отложилось в мозгу, что марка японская, не пойму! 😁 Не-не, иероглифы тут не при чем! 😁
Отсутствие дозатора - серьезный минус. По себе знаю, что такое выковыривать-выбивать продукт из ёмкости, особенно, когда он при этом еще и густой 😞