Всем привет)
Мой отзыв посвящен скраб - мылу Уголь туалетному твердому с добавками из серии Lu'sob skin therapy.
Я люблю любое кусковое мыло, а если это корейское или японское, то интерес еще больший. А когда я в магните увидела такое черное мыло, еще и скраб, непременно захотелось попробовать.
Основная информация
Масса
100 г.
Стоимость
до 100 руб. К сожалению, конкретную цену не запомнила.
Страна-производитель
Южная Корея
Где купить
Магнит Косметик
Состав продукта представлен на фото упаковки.
Описание и мои впечатления
Мыло представлено в картонной коробочке, с изображением черного брусочка. Наименование на корейском языке, также, информация представлена на упаковке на английском, русском языках.
Далее, мы видим, вскрыв упаковку, что мыло представлено в дополнительной защитной упаковке белого цвета.
Брусочек мыла темно-серого цвета с вдавленными буковками. На самом мыле вдавлено слово Lu'sob.
Форма у мыла чуть вогнутая, но это удобно, так как хорошо помещает в руке и никуда не соскользнет.
Запах, если честно не поняла у мыла какой. Здесь есть что то косметическое и растительное, но аромат приятный и не навязчивый. Надолго на руках не остается.
Скажу сразу, я мылом лицо не умываю, для этого использую специальные средства для этого предназначенные. Мыло у меня заменяет иногда гель для душа, также, люблю использовать для рук. Мыло прекрасно мылится, пена прям обильная.
Смывается мыло быстро, не оставляет никаких неприятных ощущений и налетов, пленки. Кожа чистая.
Таким образом, отмечу, что мыло неплохое по составу, качеству. Оно экономичное - брусочка хватит на месяца полтора-два точно. Сразу в мыльнице не раскисает. Не раздражает кожу, единственной, не советую использовать для интимной гигиены, для этого есть специальные средства.
А в целом, мыло очень даже неплохое по качеству, и поэтому я с удовольствием рекомендую.