Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 05:23

Всем привет 🙋‍♀️

Сегодня расскажу о средстве, которое есть наверное у каждой девушки. Все наслышаны о полезных свойствах кокосового масла. Расскажу, как использую его я.

🌺🌺🌺Масло косметическое Tropicana Кокосовое Virgin Coconut Oil🌺🌺🌺

Производитель Тайланд;

Объем 100 мл.

Наверное самый популярный продукт, который привозят из Тайланда. Мне это масло привезла сестра. Я и раньше пользовалась кокосовым маслом, так что очень обрадовалась. Очень полезное средство.

🌺🌺🌺Упаковка🌺🌺🌺

Прозрачный пластиковый бутылек. Был запаян пленкой.

На обратной стороне указан состав и вся информация о производителе. Все на тайском языке, так что ничего не понятно.

Крышка откручивается. Горлышко заткнуто пробкой, в котором есть отверстие.

🌺🌺🌺Цвет, запах, консистенция🌺🌺🌺

Масло имеет легкий кокосовой аромат. По консистенции масло жидкое, не густое. В прохладном помещении застывает и становится молочно-желтым.

🌺🌺🌺Применение🌺🌺🌺

Очень много сфер и способов применения кокосового масла. Я расскажу о том, как пользуюсь сама.

1. Массаж младенцу. Я мама маленькой малышки и решила использовать масло во время массажа. Наносила небольшое количество на ладони, а затем растирала по коже ребенка. Привет аллергия. На следующий день кожа была в мелкую сыпь. Прекратила использование масла. Через несколько дней сыпь прошла. Попробовала через месяц еще раз, опять сыпь.
  2. Уход за волосами. На кожу головы не наношу, а только на длину. Оставляю минут на 40. Смываю и радуюсь качеству волос. Настоящий шелк. Гладкие, блестящие, мягкие. Просто класс. Главное тщательно смыть масло с волос.
  3. Уход за телом. Использую после душа на влажное тело вместо лосьона. Именно на влажной коже лучше впитывается и будет более экономичный расход. Кожа становится упругой, мягкой и бархатистой. Масло прекрасно увлажняет сухую кожу. Можно использовать масло во время самомассажа. Также добавляю немного масла в домашний (который делаю сама) скраб для тела. После такого скраба не нужно пользоваться лосьоном.

​​​​​У меня масло аллергию и раздражение не вызвало.

🌺🌺🌺Итог🌺🌺🌺

Рекомендую. Но 4 звезды, т.к у ребенка появилась аллергия.

Covenok92рекомендует
19.06.2020
Привет аллергия. На следующий день кожа была в мелкую сыпь
Ну вооот...
Буду знать 😕
19.06.2020
Универсальное средство, жаль, что может вызвать аллергию 😞
Возьму на заметку 😉
20.06.2020
Ни разу не пользовалась кокосовым маслом, жаль вызывает аллергию.
20.06.2020
Да, на натуральные продукты, к сожалению, может быть аллергия 😞
21.06.2020
Знакома с этой маркой, мне повезло никакой аллергии не было, аромат приятный кокосовый 😍
Приятное и многофункциональное средство
21.06.2020
Люблю кокосовое масло) Всегда беру его с собой на отдых.
22.06.2020
Обожаю кокосовое масло, приятно пахнет. На детской коже никогда не пробовала применять. Жаль, что у ребёночка аллергия на него проявилась.
24.06.2020
обожаю кокосовое масло ❤️