Здравствуйте 👋
Занимаясь в тренажерном зале мне как и многим атлетам необходимо иметь дополнительные источники белка. В поисках таких источниках я регулярно посещаю магазины спортивного питания . Прежде у меня уже был положительный опыт использования бренда Syntrax поэтому придя в магазин решил попробовать и более дешёвый вариант. У него есть свои плюсы и минусы. Вот что мне понравилось:
- Цена. Всего 2900 р это его существенный плюс. Но такая цена у него неспроста.
- Вкус. Это преимущество всего бренда . Мне всегда вкус их протеинов приходится по нраву . Даже половины мерной ложки достаточно для стакана вкуснейшего молочного коктейля.
- Многокомпонентный протеин . Благодаря казеину этот протеин хорошо насыщает , а также его можно пить перед сном.
- Упаковка. Кому то не нравится мягкая упаковка. Но лично для меня это самое то так как: во-первых благодаря такой упаковке меньше цена , а во-вторых когда протеин в упаковке подходит к концу доставать его куда проще чем из банки.
Теперь расскажу о том что не понравилось
- Эффект. Более слабый чем от других продуктов , но при этом самое то чтобы дополнить свой рацион небольшим количеством белка. Набрать массу помог , но не сильно.
- Меньше белка . Примерно 60% белка. Этим и обусловлена небольшая цена и слабая эффективность.
По итогу я все таки могу порекомендовать этот протеин ,но не всем. На сушке я бы использовал добавки с большим содержанием белка , а для набора массы самое то.