Впервые познакомилась во время приема антибиотиков, был прописан после операции. Тогда нельзя было сильно "напрягать" кишечник 😊 Пила я его три раза в день по 1 пакету. Положительные эффекты были замечены еще тогда и решила взять его на заметку!
Сейчас спустя несколько лет, решила повторить прием. С переездом в другой город, сменой работы и другими заботами, да плюс еще и диеты, появились некие проблемы. Посоветовавшись с моим нынешним терапевтом, принимаю по два пакета один раз в день. Эубикор имеет форму выпуска 30 и 60 пакетиков, по 3гр пакетик.
На обратной стороне пакетика прописаны состав, рекомендации и имеющиеся противопоказания.
Эубикор не имеет выраженного вкуса.Я высыпаю пакетики в молоко или воду. Либо в суп, если таковой имеется у нас на обед)
На вид обычный порошок. Размешивается он не очень хорошо. Мне пьется лучше в жидкости, чем просто засыпать пакет в рот.
На данный момент заканчиваю прописанный курс в 3 недели. Из результатов могу отметить кожа на лице стала значительно чище, кишечник стал работать как часы или как говорится: "Утром деньги-вечером стулья..." 😂 Пропали шевеления, журчания и урчания в животике) Вес ушел немного, минус 1кг. Но результат в целом радует. Через полгодика думаю повторить курс для профилактики.
Если существуют какие либо проблемы, Эубикор легко и без вреда поможет избавится организму от лишнего.
P.S. Перед применением посоветуйтесь с врачом ;D