Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 12:37
Сброс килограммов? Чистая кожа? Чистка кишечника? Это все да. Но оказалось, что есть кое-что еще :)
Достоинства
- Вкусно)
- Выводит лишнее
- Источник витаминов и пищевых волокон
- Ликвидирует вздутие живота
- Мощный имунномодулятор
- Помогает при отравлениях
- Способствует очищению организма
Недостатки
- Не для всех продуктов
Koshko13рекомендует
Ну это естественно, дрожжевые культуры из организма что хочешь выведут, тяжелые металлы и т.д. Но нужно аккуратнее, от этого может молочница появиться.
Себе снова попить Эубикор что ли? 😉
От правильного приёма данного препарата молочница не появится, пардон, это не грибок, разве что пить его тоннами - тогда от чего хочешь она появится!
У меня просто был опыт употребления БАД с дрожжевыми добавками по 2 таблетки в день и появлялась длительная молочница. Видимо мой организм не переносит даже в таких кол-вах. Не говорю же что у всех подряд появится, но в случае индивидуальной непереносимости вполне возможно.
Olesya33, нет, молочница у меня за 14 дней не появилась) да и вроде это порошочек для кишечника, а молочница в другом месте появляется)))
OceanSoul, вот ия так думаю))
Оксана 81, попей, я так точно буду пить время от времени, пока коробка не закончтся 😊
OceanSoul, вот ия так думаю))
Ну это видимо у меня такая непереносимость пивных и винных дрожжей. а они ж там есть. И слава богу, что помогло. Это своего рода пребиотики наверное.
Olesya33, да-да, они самые 😊 Эубикор рекомендуют принимать после употребления антибиотиков, так что все сходится))
Оксана 81, ты что! во-первых, продукт дефицитный, так что я экономлю)))
а во-вторых, 14 дней * на 2 раза в день = 28 пакетиков скушано 😊 Ну, и до и после этого я ж тоже его жевала - просто не систематически))) так что - ну может штук 20 у меня еще осталось)))
я тоже прикупила коробку, достать его легко в соц аптеке. Главное чтобы помог от проблем с антибиотиками...
А зачем Вы урезали потребление жидкости? Так надо? Я думала, что наоборот надо увеличивать!