Сегодня хотелось бы поделиться моим мнением по поводу средства для прочистки засоров Tiret Turbo.
Так выглядит бутылка
В нашу раковину часто попадают волосы, хоть мы и стараемся всячески избежать этого. Раньше все засоры муж прочищал вручную, это, конечно, самый эффективный метод. Засор устраняется полностью и потом еще долго ничего не скапливается в трубе.
В этот раз я решила попробовать какое-нибудь химическое средство Очень подкупили заявления производителя о том, что:
Средство безопасно для труб (но не для медных или резиновых)
Гель устраняет супер сложные засоры (но не уточняется, что именно считается "сложным" засором)
Заливать средство нужно всего лишь на 5 минут (но если уж очень хочется, можно и подольше подержать)
В общем, я залила примерно полбанки средства в трубу, подождала 5 минут, затем тщательно промыла горячей водой.
Итог таков: засор, конечно, стал намного меньше. Но! Все-таки вода не уходит так легко, как когда мы чистим трубу вручную.
К сожалению, нет фото до :( Но есть фото результата
Думаю, что дам средству еще один шанс реабилитироваться (в следующий раз попробую подержать его подольше). Все-таки оно здорово экономит время и силы.