Опубликовано 29 Май, 2024 - 02:52

Эсвицин посоветовала мне подруга, она периодически покупает его и добавляет в шампунь и распылят на корни волос для уменьшения выпадения и их укрепления. Раньше я про него вообще не слышала.

Не так давно у меня появилась проблема выпадения волос, потом добавилась кожная аллергия. Началась она с рук, позже появилась и на голове. И если на руке неприятным был только зуд и возможное смущение, то на голове были мокнущие болячки, которые вызывали дополнительное выпадение и склеивание волос. Стала действовать комплексно:

во-первых, использовала Эсвицин, перелив его в баночку со распылителем;

во-вторых, использовала дарсонваль

и, в третьих, принимала биотин.

Все это по истечении 2 месяцев дало результаты. В настоящее время выпадение волос есть, но значительно меньше.

Тот, кто посоветовал мне Эсвицин, также проверил его действие при алопеции у ребёнка. Опять же подход был комплексным: с дарсонвалем и выписанными по возрасту витаминами. И результат был хороший. Огромное пятно на голове у ребёнка начало заростать новыми волосами.

Не могу сказать точно, будет ли действовать средство при использовании только лишь его, но в комплексе результаты есть, что подтверждено не только моим опытом.

Я тоже пробовала добавлять Эсвицин в шампунь, согласно рекомендациям на упаковке. И мне показалось, что волосы загрязняются быстрее, чем обычно. Для тех, кто моют голову ежедневно, думаю, это не будет проблемой.

Цена адекватная. Единственное, упаковка не очень удобная: приходится переливать в бутылочку с распылителем. Но главное, результат 👍

DianaPavlovaрекомендует