Опубликовано 18 Июль, 2022 - 12:53

полгода или более

Приветствую вас, дорогие читатели!

В жаркое время хочется приятно пахнуть и не испытывать дискомфорта в виде излишнего потоотделения. Я испробовала множество дезодорантов и антиперспирантов. Крайний раз я решила попробовать дезодорант-антиперспирант Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания от Garnier Mineral.

💨Общая информация

Производитель: Франция

Объем: 150 мл

Срок годности: с даты производства указан на флаконе

Цена: 250-279 рублей

Где купить?: Магазины косметики, маркетплейсы (Яндекс Маркет, Wildberries, OZON)

💨Упаковка

Баночка оформлена в белом цвете с розовой крышечкой и небольшим количеством информации на лицевой стороне - название, бренд, характеристики средства.

Состав, производитель, способ применения и так далее - на оборотной стороне флакона.
Нажимается дозатор довольно легко, также на крышке есть значок открытого замка, что означает, что средством можно пользоваться.
Также есть значок закрытого замка, что блокирует использование дезодоранта.
Учитывая, что подобные средства не отличаются натуральностью состав стандартный.
Состав Дезодоранта-антиперспиранта Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания
💨Применение и эффект

Распыляется средство хорошо, на коже не остается ощущения липкости или мыльности. Единственным, что мне не понравилось это чрезвычайно резкий запах дезодоранта, он прям бьёт в нос. Никакой защиты 48 часов я не наблюдала, максимум несколько часов, а учитывая жару на улице то этот срок еще сильнее сокращается. Средство не вызвало у меня никаких покраснений и раздражений в области подмышек при довольно регулярном использовании. Приятным фактом стало отсутствие следов на одежде. Так как я предпочитаю темные майки и блузки для меня это имееет чуть ли не первостепенную важность.

❤️Вывод

Могу сказать, что особого восторга от применения я не испытала. Довольно посредственное средство, но всё же я могу его порекомендовать Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания, ведь всё таки он на какое-то время защитил от пота и запаха без следов на одежде!

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет следов
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Не защищает от влажности
  • Не защищает от пота более 5 часов
  • Резкий аромат
mila_mate_рекомендует
18.07.2022
Мне натуральные дезодоранты намного больше нравятся
18.07.2022
Я слышала есть типа минеральные дезодоранты, думаю они будут лучше
согласна, его максимум часов на 5-6 хватает
От обещанных 48 сильно отличается
18.07.2022
Для меня это весомые минусы, не стала бы покупать
18.07.2022
Я купила чтоб попробовать, вряд-ли еще раз куплю
Полностью согласна с отзывом 👍
Благодарю за обратную связь! 🌺
19.07.2022
Я давно перестала такими пользоваться, перестали нравиться
19.07.2022
Думаю попробовать другое средство, никак не найду подходящее
19.07.2022
Ну у него отдушка отличная кстати ☝️
19.07.2022
Мне совершенно не понравилась, резкая и не совсем приятная
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier и обратную связь! Хорошего дня!
14.07.2023
Хорошего дня 🌸