Наверное многие из нас сталкиваются с проблемой выпадения волос,особенно осенью,и я не исключение. А также волосы начинают выпадать после родов и кормления ребенка грудью. Мамочки поймут)).Не могу сказать, что мои волосы выпадали очень сильно, но все же после мытья в ванной мне хотелось видеть меньше выпавших волос или не находить их там вообще. А также я очень хотела всегда отрастить длинные волосы. От природы они у меня тонкие и отрастают медленно.Об этом лосьоне я узнала совсем случайно от своей знакомой.Она мне поведала о чудо-средстве, которым пользуются все ее подруги и коллеги и все просто очень довольны результатом. Якобы волосы начинают быстро расти и перестают выпадать.
И мне стало интересно попробовать.
Это чудо-средство называется "Энергетический лосьон слабые и тонкие волосы Energy scalp care" от итальянской марки KayPro. Ни разу не слышала о ней и не пользовалась, но решила попробовать.Раньше от выпадния волос я использовала только горчичную маску и репейное масло с перцем. Приобрела я это средство на сайте вайлдберриз летом.Тогда цена была около 1000 рублей со скидкой. Сейчас же его можно купить за 1644 рубля со скидкой. Цена совсем не маленькая, согласитесь.
Что же представляет из себя это средство? Это лосьон в стеклянном флаконе 125 мл с дозатором-пипеткой.У него очень приятный запах.
Расход очень экономный.Его не нужно много наносить.
Я использую его с августа и осталась еще половина. Хватит еще на несколько месяцев.
На упаковке говорится о том, что его нужно наносить на влажные волосы и помассировать. Смывать его не нужно. На коробке ни слова не было о сроке годности, что меня немного смутило.(Коробку показать не могу,к сожалению не сохранилась) А также ничего не было сказано, о том сколько раз в неделю нужно применять это средство и какой должен быть курс, нужно ли делать перерыв. Хорошо, что хоть вообще есть информация об использовании на русском языке.
Очень удобно,что у него есть пипетка, для того,чтобы набирать средство и наносить его по проборам. Когда я его нанесла почувствовала легкое жжение на коже головы. Нужно быть аккуратными, не доспукайте,чтобы средство попало на кожу лица.При нанесении немного средства попало мне на лоб, было небольшое жжение и покраснение кожи,которое прошло примерно через час. Не ожог конечно, но приятного мало.
Поначалу я использовала его после каждого мытья волос,а я мою голову через день. Но спустя 2 месяца я заметила шелушение кожи на висках. И тогда я решила сделать перерыв в использовании на месяц, а также использовать его через мытье. Понравилось и то,после нанесения корни головы не кажутся жирными.
Итак,что я моу сказать о результате после использования Энергетического лосьона 3 месяца. Мои волосы действительно стали выпадать немного меньше.Замечаю это после мытья.Волос в душе и на расческе остается гораздо меньше, чем раньше.Но совсем не вижу,чтобы волосы начали быстро расти. Длина почти не изменилась, также как и раньше я не замечала особого роста. Приобрету ли я это средство снова? Скорее нет,чем да. Стоимость для данного средства завышена.И обещанного супер эффекта я не заметила к сожалению. Возможно нужно приобести и другие средства из этой линии, чтобы действительно увидеть хороший результат.