Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 22:46

неделя или более

Попробовала новый для меня шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу", так как после вторых родов волосы начали выпадать сильнее, а бюджет семьи резко урезался, пришлось искать более выгодные варианты по отношению цена/качество и по моему нашла, волосы через неделю использования стали лучше, более крепче, по квартире их стало гораздо меньше. Очень понравился большой тюбик, опять же экономия ) Запах приятный, пахнет яблочком, волосы потом долго сохраняют свежий запах, что актуально для мамы двоих детей.

Очень удобный дозатор, легко открывать и закрывать, но детские пальчики не в состоянии его открыть, поэтому удобно, что не нужно от них прятать, обычно шампуни у нас разливаются по всей ванной.

Шампунь прекрасно пенится, опять же за экономичный расход. Вобщем буду продолжать пробовать дальше, посмотрим результат через 3-4 месяца)

Достоинства
  • Блеск
  • Борется с выпадением волос
  • Волосы в целом выглядят более здоровыми
  • Запах
Недостатки
  • Нет
savenok55рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.04.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Попробуйте Комплексный несмываемый крем-уход Fructis 10 в 1, который обогащен маслом авокадо, кокоса, оливы и питательными липидами, питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами. Желаем отличных покупок!