Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 07:47

Люблю пробовать разные шампуни бальзамы для волосы, и вот моё любопытство добралось до средств от фирмы Kapous. В целом средствами этой марки осталась очень довольна, они мне подошли. У меня тонкие, окрашенные волосы с корнями, склонными к жирности. Голову мою каждый день, так как не могу позволить себе выходить с сальными волосами "в люди". Так как волосы многократно окрашены (хоть и не экстремально, а в чуть более темный цвет), им требуется дополнительное питание и уход. После использования шампуней, я всегда пользуюсь бальзамами для волос, 1-2 раза в неделю делаю маски.

Бальзам для волос Kapous Arganoil с маслом арганы (из косточек плодов дерева Арган) имеет консистенцию средней жидкости, которая позволяет расходовать бальзам достаточно экономично. Он легко распределяется по волосам. После нанесения я оставляю бальзам на 5-7 минут, а затем смываю теплой водой.

В состав бальзама входит: масло Арганы, органическое масло семени льна и гидролизованные белки, не обошлось тут и без силиконов, но я в целом не имею ничего против (если не злоупотреблять ими).

После его применения волосы очень послушные, гладкие, увлажненные. Расчесывать их - одно удовольствие. После высыхания волосы не пушатся (бывал такой эффект после использования других бальзамов), а выглядят ухоженно и аккуратно. Проблемы секущихся кончиков при его использовании у меня не возникало. Волосы мягкие, к ним приятно прикасаться, бальзам не утяжеляет прическу, но и не добавляет объема (а это и не было заявлено производителем).

В целом покупкой довольна, возможно, приобрету ещё раз.

Достоинства
  • Волосы выглядят увлаженными и ухоженными
Yunaрекомендует