Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Бальзам - неотъемлемая часть в уходе за волосами. И сегодня расскажу о бальзаме, которым я пользуюсь последние недели - HyaluMax от Librederm.
Бальзам для волос HyaluMax от Librederm
Интенсивно увлажняет, питает, восстанавливает структуру и защитный барьерный слой ослабленных волос. Повышает прочность, эластичность, придает волосам блеск и гладкость. Оказывает кондиционирующее действие без утяжеления.
➡️ Упаковка.
Мне попалась упаковка с браком. Булочка на первый взгляд удобная и герметичная, объёмом 225 мл.
Поскольку у меня вся линейка средств, то использовать я их начала по очереди. Сначала пилинг и шампунь, где такие же дозаторы, а потом бальзам.
HyaluMax Librederm
Только с первыми средствами всё было хорошо, а у бальзама дозатор оказался бракованным и абсолютно не рабочим. Как я его ни крутила, ни вертела, ни пыталась починить, ничего не вышло. Так что приходится откручивать крышку и выдавливать средство на руку прямо из бутылки.
Удобно ли это? Конечно, нет!
➡️ Текстура и отдушка.
Все средства HyaluMax пахнут +\- одинаково. Одинаково приятно.
По текстуре бальзам густой, хорошо распределяется по волосам и так же хорошо и быстро полностью смывается водой.
✔ В применении бальзам оказался приятным во всех смыслах. Расход у него небольшой, так как текстура скользящая и мгновенно распределяется по влажным волосам.
Действие ощущается сразу после нанесения - волосы разглаживаются и смягчаются. Я держу средство на волосах 1-2 минуты; водой он смывается быстро и без остатка.
Бальзам для волос HyaluMax от Librederm
✔ После применения волосы не пушатся, не электризуются, и сохраняется прикорневой объём. Быстрее волосы не пачкаются и расчёсываются без каких-либо проблем.
В течение дня меньше путаются и выглядят живыми, блестящими и красивыми:
Бальзам для волос HyaluMax от Librederm
На ощупь волосы очень мягкие и шелковистые.
➡️ По итогу:
Бальзам для волос HyaluMax от Librederm мне понравился. Снижаю балл лишь за некачественную упаковку и нерабочий дозатор, но к наполнению претензий нет.
Бальзам справляется с поставленными задачами, а именно, дополнительно увлажняет и питает волосы, и способствует более комфортному расчёсыванию. Волосы после мытья красивые, блестящие и без утяжеления.