Я занимаюсь спортом, но без сладкого не могу😄 Обычно, если съем слишком много сладкого, то, стараюсь сжечь калории. Но, все же стараюсь, покупать время от времени правильные батончики. В этом отзыве, как раз расскажу про полезную вкусняшку.
Продаётся во многих магазинах, можно и заказать через маркетплейсы. Цена за одну штуку около 100 рублей. Считаю, что стоимость достаточно высокая.. Поэтому, беру не часто.
Упаковка не очень большая, стандартная для батончика. Изображены фисташки. Всего батончика - 60 г
С другой стороны есть информация о составе, сроках годности. Также, есть информация о пищевой и энергетической ценностях.
Открывается батончик без проблем. Сам батончик не слишком большой, но достаточно пухленький и тяжеленький, увесистый. Масса более менее однородная, но иногда видны вкрапления фисташек.
По вкусу напоминает фисташковое мороженное. Очень вкусно! Честно говоря, мне не хватило сладости. Но, это понятно, все же батончик идёт, как полезный продукт)) Но, все же это очень вкусно, но мало😄
Для перекуса данный батончик подойдёт хорошо!) Он вкусный, насыщает на пару часов. Но, все же сниму одну звезду за стоимость. Все же за 60 грамм 100 рублей и более - как по мне, многовато.