Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 12:33

Начну с того, что я не люблю блески для губ, не нравится мне ощущение липкости на губах, хотя раньше я пользовалась только ими.

В основном я пользуюсь помадами, но тут была отличная акция в магнит косметик, 2 блеска по цене 1. т.к моя подруга очень любит блески и помады, она не смогла пройти мимо, и мне пришлось выбирать второй, чтобы выгода была у обоих))

Цветов красивых много было, но мне они не подходили. Взяла нейтральный, он не яркий, и на губах он не сильно выражен.

Начнем по порядку:

Внешний вид очень симпатичный, и выглядит он не дешево

Цвет я выбрала 20 (спелый инжир)

Очень удобная кисточка, немного приплюснутая, наносить блеск очень удобно, и кстати не растекается по длинне кисти, что очень радует, потому что у многих блесков это болезнь.

Запах приятный, ненавящевый.

На губах ложится хорошо, только ты его постоянно ощущаешь, ну и соответственно он липкий, в ветренную погоду им лучше не пользоваться, иначе прилипнет весь мусор, и волосы.

Блеск сам по себе не плохой, я им не так часто пользуюсь, но иногда, когда нет времени выводить контур губ карандашом и помадой, он очень выручает. Цвет красивый, немного сиреневатый, не всем такой идет.

Ставлю 4, потому что липкий, и если много нанести он стекает(даже с карандашом)

Достоинства
  • Визуально увеличивает и разглаживает губы
  • Красиво переливается
  • Красиво смотрится
  • Убобство при нанесении
Недостатки
  • - липкий
  • Липкий
  • Тяжеловат на губах
kidinovasvetaрекомендует
16.12.2019
И мне приглянулся цвет спелый инжир. Смотрится благородно!??