Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 12:40

один раз
    200 грн

Моя любовь к Nyx погасла еще на втором курсе, когда я открыла для себя более достойные альтернативы. Но в этот раз я обзавелась голубым блеском для губ, так как нигде больше не могла найти блеск или бальзам в таком цвете.

Приобрела я его за 200 гривен в официальном магазине.

Вот фото блеска:

Вот фото на губах при солнечном свете:

Наносится он хорошо, у него удобный спонжик, слегка маслянистая текстура, ложится ровно и не растекается. Ощущается комфортно и увлажняет губы. Если выпить воды, то останется на губах, но вообще, быстро впитывается в кожу губ и высыхает. Не стойкий, придется часто подкрашивать губы.

Придает губам молочный оттенок и как бы делает их светлее, особой синевы не заметила, хотя можно обыграть голубым карандашом по контуру. Наверное, этот оттенок раскрывается у всех по-разному. Нравится красивое глянцевое покрытие. Шиммера в блеске нет, делает губы зеркальными. Не затекает в складки, не дает проплешины или полос.

Мне нравится, как он смотрится на губах, хотя я была бы не против, если бы он был еще голубее.

В целом, если у вас ограниченный бюджет, могу рекомендовать, но любимым в моей косметичке он не стал.

Достоинства
  • Красивый эффект на губах
  • Легкая и невесомая текстура
  • Не липкое
  • Удобный аппликатор
  • Удобный спонж
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Быстро впитывается
  • Не обнаружила
Maniashashashaрекомендует
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рекомендуем Вам обратить внимание на наш блеск для губ, тающий на губах Butter Lip Gloss в оттенке Blueberry Tart 44, если хочется именно голубой оттенок. Спасибо за выбор NYX Professional Makeup!
25.12.2024
у кларинс хорошие масла-блески. Есть герлен дороже. Есть неплохое у мейбеллин , но мало