Сегодня для поездки через всю Москву в область и обратно решила воспользоваться Каруселью. Выбора в округе не было, так что я решилась и на Ладу Гранта. Старый стереотип про «жигули» не давал покоя, но ехать надо было...и опасения не оправдались! За рулём я не так давно, опыт только на МКПП, поэтому на АКПП поначалу было непривычно. Из плюсов сервиса:
- удобное, интуитивно понятное приложение
- прозрачная система бронирования и пользования
- невысокая цена
- оперативное реагирование оператора колл-центра
- неплохие машины.
Про машины скажу отдельно...все три выбранные мной сегодня машины были ОЧЕНЬ грязными, и ни в одной из них не было омывашки. Омывашку надо покупать самостоятельно (до 200р), потом прислать фото чека и ее стоимость компенсируется в виде бонусов. Но это скорее косяк предыдущих водителей) В первой машине омывахи не было совсем и лобовое стекло было грязным настолько, что я даже не стала заморачиваться и нашла другую. В ней жидкости хватило почти на всю поездку, и она же и оказалась самой новой (всего 4000 пробега) и самой удобной - неплохое оснащение электроникой, интуитивно понятные обозначения, офигительно мягкий податливый руль, машина отлично управляется и на дороге ведёт себя как гепард на охоте))) Автомобиль же на обратную дорогу мне достался более поюзанный (больше пробег, видно что машиной пользовались многие и несколько неаккуратно), с выдранным «с мясом» прикуривателем. Но ехала машина так же отлично, претензий никаких совершенно.
Из минусов:
- немытые машины
- нехватка в салоне некоторых ковриков и «начинки»
По окончании поездки все легко завершилось через приложение. В общем, сервис рекомендую, за небольшие деньги вполне комфортно!