Опубликовано 22 Март, 2021 - 21:02

неделя или более
    153 рубля

Всем привет! 😌

Практически каждый день я пользуюсь декоративной косметикой, в том числе и тональным кремом. На него я никогда не тратила больших сумм, пользовалась «Балетом», недавно он закончился и решила купить другой тональный крем, остановила свой выбор на тональном креме Eveline «Кашемир эффект». О нем и пойдет речь.

📌 Общая информация.

• бренд: Eveline
  • цвет: бежевый
  • оттенок: слоновая кость
  • действие: тонирование
  • тип кожи: для всех типов кожи
  • объем: 40 мл
  • срок годности: после вскрытия 6 месяцев
  • страна-производитель: Польша
  • место покупки: Улыбка радуги
  • стоимость: 153 рубля

📌 Внешний вид.

Тюбик представлен в светло-коричневом цвете, крышечка - в темно-коричневом. Надписи под цвет крышечки.

На лицевой стороне тюбика прописаны бренд, а так же

• длительный лифтинг
  • тональный крем, разглаживающий морщины с пудровым оттенком
  • UV-фильтры

изображен значок длительности эффекта в 12 часов.

На оборотной стороне

Гипоаллергенен. Рекомендуется для сверхчувствительной, склонной к аллергии кожи.

Новинка от «Эвелин» - тональный крем Кашемир эффект, обладающий уникальной сверхлегкой пудровой формулой, тает на коже, делая ее бархатистой, как кашемир. Благодаря содержанию сферических полимеров, силиконов и новой усовершенствованной формуле тона, средство мгновенно и легко впитывается, не создавая искуственного "эффекта маски" на лице.

Светоотражающие пигменты корректируют все недостатки кожи, выравнивая цвет лица. Кожа становится матовой на весь день. Активный компонент, разглаживающий морщины, приостанавливает естественный процесс старения кожи, обеспечивая длительный эффект лифтинга.

Витаминный комплекс (А, Е, F, В5) регенерирует, увлажняет и смягчает эпидермис.

Применение: наносить на кожу легкими массирующими движениями.

информация о составе

Aqua (Water), Propylene Glycol, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Isododecane, Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Talc, Dimethicone, Peg-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Ceteareth-20, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Aluminum Silicate, Polyacrylamide, Glyceryl Stearates, Pvp, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Dmdm Hydantoin, Parfum, Triethanolamine, Hydrogenated Polydecene, Laureth-7, Methylparaben, Panthenol, Butylparaben, Ethylparaben, Polysorbate 20, Titanium Dioxide, Disodium Edta, Propylparaben, Peg-20 Glyceryl Laurate, Quartz, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Benzyl Benzoate, Linoleic Acid. May Contain (+/-): Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499.

Тональный крем Eveline Touch of cashmere/кашемир эффект
В линейке имеются 4 оттенка тонального крема: натуральный, бежевый, теплый бежевый, песочный, слоновая кость.

📌 Цвет, консистенция, аромат.

Оттенок тонального крема - слоновая кость, консистенция кремообразная, мягкая, нежная, аромат легкий, сладковатый.

📌 Моя кожа.

Светлая, жирная в области Т-зоны, в определенные дни проблемная.

📌 Мои опыт использования.

🔸 Перед нанесением тональных кремов я всегда использую дневной крем для увлажнения кожи, к тому же тональный крем будет ложиться ровней.

🔸 Крем наношу подушечками пальцев, я не привыкла наносить крем спонжем. На кожу крем ложится без затруднений, хорошо впитывается, выравнивает тон лица, способен маскировать небольшие проблемы кожи.

🔸 Стойкость крема на 5-6 часов, затем он начинает блестеть в области Т-зоны.

🔸 Удаляется любыми средствами демакияжа.

ДО / ПОСЛЕ

Окончательный вариант макияжа
📌 Мои выводы.

В целом, тональный крем мне понравился, он бюджетный, крем легко ложится на кожу, увлажняет ее, заявлено, что заглаживает морщины, но у меня молодая кожа, поэтому сложно комментировать данный эффект.

В составе имеет витаминный комплекс, но в то же время содержит большое количество не очень хороших компонентов (состав прогнала на сайте Экоголик), хотя, другие тональные средства прогоняла, у них тоже в составе имеются нежелательные компоненты🤷🏼‍♀️Производитель заявляет стойкий эффект в течение 12 часов, но на моей коже он держится около 5-6 часов. Если честно, я еще не встречала кремы, которые бы длительно сохраняли свой эффект, мне кажется, это маркетинговый ход.

Взвесив «+» и «-», я могу советовать данный тональный крем.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Выравнивает цвет лица
  • Маскирует изъяны кожи
  • Нежный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не стойкий
mops10рекомендует
23.03.2021
жаль, что стойкость слабая, а так неплохой)
24.03.2021
Отличный вариант для ежедневного макияжа)