Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я являюсь поклонницей классического обрезного маникюра. Делаю я его и когда укрепляю ногти биогелем или гель - лаком, и когда хожу без покрытия. Без использования специальных ухащивающих средств кутикула у меня растёт очень быстро. А если эта область ещё и недостаточно увлажнена, то даже с самым красивым маникюром и дизайном ногти и ручки в целом будут смотреться неухоженными. Поэтому масла для кутикулы это мой маст хэв.
В этом отзыве я расскажу вам о масле для кутикулы Severina с розмарином и жожоба.
Масло для кутикулы с розмарином и жожоба Severina
Упаковка объемом 11,5 мл стоит 77 рублей. Приобрести данное масло можно на этом сайте
Срок годности - 36 месяцев, вскрытого средства - 12 месяцев.
Учитывая большой срок годности и экономичный расход можно с уверенностью сказать, что данного масла хватает надолго. У меня при ежедневном использовании такой тюбик уходит примерно за 4-5 месяцев.
Информация на упаковке
Упаковка у масла стандартная для такого типа продукции. Напоминает тюбик с маникюрным лаком. Даже кисточка такая же. Кисточка достаточно жёсткая, ворсинки в разные стороны не торчат. Наносить масло на кутикулу очень удобно.
Масло для кутикулы с розмарином и жожоба Severina
Масло имеет приятный свежий аромат. Нотки розмарина присутствуют. Аромат масла жожоба я так и не смогла вспомнить. Но аромат у жожоба, как мне кажется, совсем и не ярко выраженный. В общем, как пахнет это масло мне понравилось.
Я наношу масло на кутикулу, держу пару минут и начинаю втирать. Впитывается оно быстро. Ухоженный вид ногти приобретают моментально.
Сейчас я восстанавливаю свои ногти после покрытия гелем и ногтевая пластина у меня очень сухая. Поэтому я вытираю масло и в неё тоже. Эффектом я довольна. Ощущение увлажнения длится долго - до того момента, пока не помоешь руки.
Поэтому за эффективность, удобство, экономичный расход и адекватную цену масло для кутикулы с жожоба и розмарином я РЕКОМЕНДУЮ!!! Так как данная продукция производится в области, где я живу, в продаже она встречается почти везде. У производителя большой ассортимент масел для кутикулы. Я пробовала много разных, но с жожоба и розмарином у меня впервые. Теперь буду брать именно это масло. Аромат прямо МОЙ.
Мои средства серии Expert от Severina
Прочитать как я зарабатываю на сайте Irecommend можно тут