Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 16:05

Здравствуйте!

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry отзыв Princess_Ksu

Где купить: косметические магазины, аптеки

Цена: около 400 рублей

Область применения: губы

Объём: 25 грамм

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Привет! Я лечебный бальзам на основе австралийской папайи. Говорят, я пахну как клубничный смузи в летний день. Я приехал из Австралии, где долгие годы помогал лечить сухую кожу, раздражения, порезы и ожоги. Моё оружие —ПАПАИН. Это фермент, который фармацевты Pure Paw Paw получают из целебного фрукта папайи. ПАПАИН заставляет клетки кожи активно восстанавливаться, удерживает влагу и успокаивает раздражения. Именно поэтому он стал основой моего состава. Люди больше всего любят наносить меня на губы. Во- первых, я спасаю губы от трещинок, шелушений и защищаю их от мороза. Во-вторых, я так притягательно пахну клубникой, что меня открывают даже просто, чтобы понюхать. СОВЕТ от Pure Paw Paw: Нанесите меня на губы толстым слоем, как проснётесь. Пока вы собираетесь, я успею впитаться, уберу шелушение и заживлю мелкие трещинки на губах. После такой маски даже самая капризная помада ляжет идеально. Кроме этого я люблю заживлять мелкие порезы и ожоги, смягчать кожу на локтях, пятках и даже ухаживать за кутикулой. Положите меня в сумочку, и моя мордочка улыбнётся вам даже в самый хмурый день!

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая и шелушащаяся кожа губ, которая в зимнее время становится обветренной и очень жесткой. От этого бальзама мне, в первую очередь, нужно было хорошее восстановление и питание кожи. Также я ждала смягчения и устранения шелушений

УПАКОВКА

У бальзама очень интересная упаковка. Это небольшой тюбик из мягкого пластика. Дизайн у них у всех схожий, цвет зависит от тог,о какой аромат имеет бальзам. У меня ярко-розовый.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry отзыв Princess_Ksu

На обратной стороне есть информация о бальзаме, у меня также была наклейка-русификатор

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry отзыв Princess_Ksu

В нижней части имеется плотнач крышечка. Она действительно хорошо закрывается и поэтому сама по себе в сумочке не откроется

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry отзыв Princess_Ksu

Для подобной текстуры бальзама такой тюбик - просто идеальная упаковка, Он намного удобнее, чем баночка, например

КОНСИСТЕНЦИЯ

У бальзама довольно типичная текстура. Это густой маслянистый бальзам который в самом тюбике довольно плотный

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry отзыв Princess_Ksu

Цвет у него желтоватый, но сам бальзам прозрачный

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry отзыв Princess_Ksu

При нанесении на кожу бальзам словно тает. Тут и чувствуется, что он очень жирный и маслянистый

АРОМАТ

У моего бальзама клубничный аромат. Я бы даже сказала, что это не просто клубника, а что-то вроде клубничного чупа-чупса. Аромат не совсем натуральный, скорее химический, но очень приятный и мне нравится. Он сладкий и настолько сильный, что ароматизирует даже вещи вокруг себя. На губах он ощущается долго и постепенно выветривается. Даже при использовании в течение длительного времени, он мне не надоедает

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у бальзама крайне экономичный. Как я уже сказала, у бальзама тающая текстура и поэтому на все губы хватает просто крошечной горошины. За счёт этого бальзам расходуется очень долго. Лично я свой тюбик использую уже три месяца практически регулярно и он даже не думает заканчиваться.

СОСТАВ

Petrolatum, Carica Papayas (Fermented)Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите комфотное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Думаю, что этот бальзам подойдет всем. Он поможет восстановить как сухие обветренные губы, так и просто поможет поддержать хороший эффект. Он также подойдет тем, кто хочет просто придать губам красивого блеска

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

На самом деле, этот бальзам стал моим универсальным спутником на каждый день. В зимнее время, я использую бальзам по несколько раз на дню, особенно перед выходами на улицу

Использовать бальзам просто: я выдавливаю немного на палец и потом уже распределяю по губам. Как я уже сказала, он очень легко распределяется и тает, отчего ложится на губы тонким слоем

Скажем так, на губы бальзам ложиться жирным и маслянистым слоем. Он ощутим только первое время, но это может не всем понравится, но мне это не мешает.

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry отзыв Princess_Ksu

Сразу же после нанесения бальзам начинает восстанавливать губы. То есть, он сразу же снимает чувство сухости и неприятные ощущения, которые часто у меня присутствубт. Если губы обветриваются, то я практически сразу наношу бальзам и он сразу же помогает

Бальзам отлично смягчает и питает кожу губ. То есть, уже сразу после применения губы становятся мягкими, напитанными и без ощущения сухости

Кстати, впитывается бальзам в кожу не очень хорошо, ему требуется на это довольно длительное время .

Но такой жирный слой очень хорош перед выходом на улицу, так как он защищает губы от холода и сильного ветра

Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry отзыв Princess_Ksu

Если же мне нужно просто подготовить губы к нанесению макияжа, то я сначала наношу бальзам жирным слоем, а минут через 10-15 стираю салфеткой. Тогда на губы можно наносить любую матовую помаду, так как они становятся ровными и гладкими

Этот бальзам можно наносить не только на губы, но и на небольшие ранки или другие сухие места. Этот бальзам отлично восстанавливает сухую кожу или регенерирует повреждения

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую бальзам pure Paw Paw strawberry. Это очень классный и многофункциональный бальзам, который просто вручает мою кожу губ в зимнее время. Он хорошо питает и восстанавливает. Классно, что этот бальзам можно использовать также и на другие сухие места, он очень универсальный

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует
22.12.2020
Столько противоречивых отзывов на этот бальзам ) но у вас виден классный эффект )