Наверное, никто из вас не может обойтись без гигиенической помады или увлажняющего блеска для губ. Особенно это актуально сейчас, когда на улице зима.❄️ Ветер и холод неблагоприятно влияет на нежную кожу губ.
Вот и я то же не могу обойтись без таких средств. У меня есть такое на работе, дома и еще одно я всегда ношу с собой в сумочке.
В очередной раз когда у меня закончился блеск для губ от Carmex, я решила что куплю такой же. Он мне очень нравился, но меня всегда душила жаба при покупке. А он стоит около 300 рублей за 10 грамм. Гигиенические помады и блески у меня быстро заканчиваются, так как пользуюсь я ими постоянно.
Но всё изменилось, когда я увидела Его и теперь это мой фаворит среди гигиеничек Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry.?
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
Признаюсь честно что меня привлек его яркий внешний вид и забавный рисунок на тюбике. Плюсом еще был большой объем и клубничный аромат.
?Место покупки: магазин Подружка
?Цена: около 300 рублей
?Страна производства: Австралия
?Объем: 25 грамм
Сначала я сомневалась, стоит ли его покупать, так как я им никогда еще не пользовалась. Но объем и цена сыграли своё дело. Так же данная фирма специализируется именно на этих блесках для губ и производство находится в Австралии.
?Упаковка.
Бальзам упакован в ярко-розовый пластиковый тюбик. У него синий колпачок который закручивается и имеет откидную крышку. Это очень удобный формат.
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
Крышка имеет плоскую форму благодаря которой тюбик легко ставить на стол в вертикальном положении.
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
На лицевой стороне забавная мордочка и название. На оборотной стороне - наклейка с основной информацией и штрих код.
В составе совсем немного ингредиентов, что, в общем-то и не плохо.
?Запах и консистенция.
Запах у него невероятный, очень классный, вкусный и приятный. Когда я его вдыхаю то погружаюсь в сладкие мечты о лете. Он пахнет сладкой клубникой. Мне нравится, что запах не химозный, а очень приятный.
По консистенции этот бальзам напоминает мне вазелин, только клубничный) Очень плотный и жирный. Очень густой, полупрозрачный и имеет желтоватый оттенок.
?Применение.
Производитель пишет, что его можно применять для увлажнения губ, лица, тела и использовать при заживлении поврежденной кожи.
Так выглядит после нанесения.
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
При нанесении он быстро тает от температуры тела и его легко наносить и распределять по коже. Он очень хорошо увлажняет и питает, поэтому он буквально реанимирует сухую кожу, особенно это проявляется на губах. В основном я его так и использую.
Расход очень экономичный. Для губ достаточно лишь небольшой капельки.
Мгновенно увлажняет сухую кожу:
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
Если поверх мне нужно нанести карандаш или блеск, то остатки я удаляю бумажной салфеткой.
Это средство является универсальным. Я всегда ношу его с собой. После мытья рук в кафе, я обязательно мажу им руки после мыла. Но, так как он очень жирный, приходится ждать пока он впитается.
Еще я им мажу локти, когда те особенно сухие. Хочу еще попробовать в качестве несмывашки для волос.
Сильные и слабые стороны:
универсальный
отлично увлажняет и питает
❌
нужно ждать пока впитается
?Подводя итоги хочу сказать что средство очень хорошее и универсальное. Может выручить во многих ситуациях. Теперь это мой must have.