Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 18:58

Крем от Гарньер «Сияние молодости» находится в картонной коробке, на которой указана подробная информация о составе, способе применения, а также информация о воздействии крема и его компонентов на кожу лица.

Внутри картонной упаковки, находится мятного цвета пластиковая баночка с кремом, которая выглядит достаточно дешево.
Сам крем белого цвета, имеет достаточно густую консистенцию, наноситься и разглаживается легко. Запах у крема резкий, на любителя, мне такой не очень нравится. В составе много вредных компонентов, а также есть спирт. Компоненты которые должны бороться с возврастными изменениями, находятся в конце состава, следовательно они имеют мизерную концентрацию и вряд ли разгладят морщинки.

Никаких аллергических реакций крем у меня не вызвал. После его применения кожа становится бархатистой и увлажненной, исчезает жирный блеск, поры не забиваются. Крем можно использовать как базу под макияж.

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Легкая консистенция
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Для меня запах не приятен
  • Не справляется с морщинками
  • Спирт в составе
kristi_bрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.10.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что крем не оправдал ваши ожидания на 100% ?
24.10.2019
И Вам, добрый день, спасибо за внимание к моему отзыву, возможно другой крем удовлетворит меня на 100%, так что буду пробовать дальше?