Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 11:45

Всем привет! Относительно недавно сломалась мясорубка и было не до её покупки. Начался сезон кабачков и хотелось приготовить фаршированные кабачки и решили взять фарш в магазине. Хотя фарш готовый не очень люблю покупать, так как попадается такая бяка. Если сейчас беру, то Индилайт, Черкашин, либо уже Мираторг(и то не все виды, некоторые имеют много прожилок). Из фарша я люблю готовить фаршированные перцы, фаршированные кабачки, манты, супы с фрикадельками, котлетки, тефтельки, запеканки и т.д. Но, сегодня в отзыве хочу рассказать об фарше Мираторг "Любительский" из свинины и говядины.

 

 

Начнём с краткой информации:

 

Производитель: Россия.

Цена: 150 рублей.

Объем: 400 гр.

Покупала в Перекрестке.

 

Оформление:

 

Упаковка аккуратненькая, прямоугольной формы. Спереди с боку красный фон на нём нарисована свинка и название фарша Любительский. А так весь фон прозрачный, через который видно сам фарш. Фарш презентабельного вида, правильного оттенка.

 

На упаковке есть информация о продукте.

 

По ближе покажу состав. Состав натуральный, никаких Е-кодов нет.

Еще вот такая информация:

 

 

Также покажу по ближе срок годности:

 

 

С обратной стороны видно подложку у фарша. Фарш без стекающей жидкости на дне.

 

Мяса в фарше процентов 70, это хороший показатель остальное это жир. Прослойки жира даже через фотографии видно. Но, это меня не напрягает, так получится блюдо более сочное и вкусное.

Фарш по ощущению твердоватый, даже бы сказала суховат. Но, при перемешивании оказался не так плох. Хорошо измельчается и становится мягче.

 

 

А теперь расскажу что готовила из этого фарша:

 

Рецепт фаршированных кабачков.

 

Для приготовления кабачков понадобится кабачок, фарш 400 гр, 1 луковица, 2 помидорки я взяла сливовидные(они вкуснее), 2 зубчика чесночка, майонез, сыр, 1-2 морковки (у меня уже была замороженная тертая морковка), черный перец и соль по вкусу.

 

Для начала нужно мелко нарезать лук и отправить обжариваться на сковородку, к луку добавить морковку натёртую на крупной терке. И всё помешивая обжаривать в течение 5-7 минут.

 

 

Затем добавляем фарш, черный перец и соль по вкусу, всё перемешиваем и обжариваем примерно 10-15 минут небольшом огне.

 

 

Пока обжаривается фарш нарезаем помидор кубиками. Затем добавляем помидорки и обжариваем примерно еще 10 минут.

 

Кабачок лучше брать небольшого размера, то семечек будет минимально. У меня был хоть большой кабачок, но он был с огорода, а не покупной, поэтому не стала чистить кожуру. А вот если покупаете в магазине кабачок, то лучше почистить может горчить и испортить вкус блюда. Затем кабачок нарезала колечками, где были семечки вырезала сердцевину. Получились круглые чашечки.

 

На противень кладу пергамент, смазываю подсолнечным маслом и выкладываю получившееся чашечки из кабачков. Выкладываю фарш не жалея с горкой, так как в духовке в момент запекания будет оседать. Далее добавляю полученный соус из майонеза и мелко натертого на терке чесночка. Добавляю немного по 1 чайной ложечке. Сверху посыпаю сыром натертым на крупной терке.

 

Запекать кабачки надо при температуре 180 градусов. Примерно 30-40 минут зависимости от духовки.

 

Все блюдо готово! Подавать на стол можно самостоятельно. Получается сочно, вкусно! Съели мы фаршированные кабачки быстро.

 

Сам фарш неплохой, но свинина практически не чувствуется, больше все же положили говядины. Поэтому некоторые блюда могут получится суховатыми. У меня был соус и ингредиенты которые могут давать сок, поэтому получилось жирненько и действительно вкусно!

 

Подводя итог:

Фарш Мираторг "Любительский" из свинины и говядины оказался на вкус хорошим. С домашним фаршем, конечно, не сравнить, но в целом неплохой вариант. Могу порекомендовать и ставлю оценку 4!

 

Другие мои отзывы на продукцию Мираторг:

 

* Стейк Мираторг "Классик" из говядины Фермерский бычок-тык

* Замороженные овощи Мираторг Картофель по-деревенски с травами-тык

* Пельмени Мираторг Из мраморной говядины, black angus-тык

* Полуфабрикаты Мираторг Лазанья " Болоньезе с сыром под соусом бешамель"-тык

 

На этом все

 

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вполне хороший фарш
21.10.2021
Обычно фарш сама делаю, но брала такой пару раз и вполне не плохой
21.10.2021
Вкуснятина)
21.10.2021
Здравствуйте. Спасибо за такой аппетитный отзыв 😊 Приходите к нам еще.
21.10.2021
Действительно неплохой фарш, прокручен хорошо, косточки и жилы не попадались. Брала его пару раз
21.10.2021
Люблю фаршировать кабачки
21.10.2021
У фирмы хороший фарш, тоже беру
Хороший фарш 😊
21.10.2021
Неплохо)
21.10.2021
Нормальный вроде по описанию. Тоже предпочитаю домашний, но... иногда бывают приступы лени)
21.10.2021
Хороший фарш, беру периодически
21.10.2021
Как вкусно на фото)
21.10.2021
тоже его беру
21.10.2021
Надо брать! 😊
21.10.2021
Состав хороший, а то часто встречаются с консервантами и красителем
21.10.2021
Мне не нравится запах этого фарша при готовке
21.10.2021
Такая аппетитная вкуснота у вас получилась!
21.10.2021
Тоже покупала. Жирноват, но хороший. Спасибо за вкусный рецепт)
21.10.2021
Да, с домашним наверное мало какой фарш можно сравнить)
21.10.2021
Классно, я тоже люблю кабачки/цуккини - лодочки часто фаршировала летом.
Фарш делаю сама, мы категорически против покупного - не раз было так ошибались круто, что поставили жирный крест на покупном варианте 😂 для перемолки 2 кг мяса мясорубке моей требуется 10 -12 минут всего) и это она у меня 10летней модной давности 😁 с современными наверно и того за 4 минуты можно справиться, поэтому пожалуй только свой, только домашний фаршик люблю) 😇
Мм тоже люблю этот рецеп, очень вкусно получается. А фарш мироторг не часто берём, хоть он и вполне нормальный
21.10.2021
Хороший фарш, рецепт тоже
21.10.2021
Вкусное блюдо.
21.10.2021
Отличный фарш
21.10.2021
Выглядит аппетитно
21.10.2021
Мне все никак не везет с покупным фаршем, возьму на заметку мироторг 😉
21.10.2021
как вкусно выглядит)
21.10.2021
Теперь я точно знаю, что у меня будет на ужин)) Огромное спасибо за отзыв!
21.10.2021
Мне нравится фарш, где говядины больше чем свинины, так что этот понравился
21.10.2021
Хороший рецепт. Думаю, даже у меня получится приготовить.
21.10.2021
Фарш хороший, тоже беру данную фирму)
21.10.2021
Хороший фарш)
21.10.2021
Тоже такой берем иногда)
21.10.2021
Какое аппетитное блюдо 😍, возьму рецепт в закладки.
21.10.2021
За рецепт спасибо, записала себе! Мираторговскую продукцию не беру, т.к. именно в нашем регионе ее производят, понаслышана плохого, сейчас вот опять на их свинокомплексах вспышка африканской чумы свиней.
21.10.2021
Кабачки такие красивые и аппетитные получились! Спасибо за рецепт!
Слюнки потекли от Вашего отзыва ❤️
21.10.2021
Подкидываете идею для ужина😋
Иногда беру такой фарш, так как около дома хороший мясной магазин. Блюдо выглядит аппетитно
21.10.2021
Красивые блюда получились. 😊
Ещё 26 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также