Я большой любитель гелей для душа и в моей ванной постоянно проживает сразу несколько флакончиков с самыми разными ароматами.
Сегодня речь пойдет о геле для душа с глиной с шалфеем и гибискусом от Nivea. В серии также есть аромат "Имбирь и базилик".
Гель для душа выпускается в упаковке нежно-голубого цвета, что сразу привлекает к себе внимание - его легко заметить среди однообразных белых флакончиков. Крышка у упаковки вполне себе обычная, но, на мой взгляд, не совсем удобная, так как попадая на нее при выдавливании, гель не стекает обратно в бутылочку, а скапливается под крышкой и даже стекает по внешней стороне флакона. Я не люблю, когда со временем крышка перестает плотно закрываться из-за засохшего геля или шампуня на ней.
Объем бутылочки 250 мл, что является вполне стандартным объемом для продукции такого типа. А вот стоимость около 200 рублей многих неприятно удивит. Но, на мой взгляд, это нормальная цена. И сейчас я расскажу почему я так считаю.
Дизайн упаковки мне нравится. Он лаконичный и в то же время дает понять, что за продукт перед нами и чего от него ждать.
Оборотная сторона бутылочки содержит краткую информацию о геле, его производителе, сроке годности, а также состав.
Что касается содержимого бутылочки, то тут все просто. Гель нежно-розового цвета с приятным ароматом. Аромат свежий и не приторный. Консистенция геля не слишком густая, но и не совсем жидкая. Пенится гель хорошо, образует густую, плотную пену. Смывается гель легко, не образует мыльной пленки на коже и не оставляет на коже ощущения недомытости.
Гель не щиплет кожу, не вызывает раздражения или сухости. После использования геля моя кожа гладкая, свежая, приятная на ощупь.
Я очень боялась, что глина вызовет сухость кожи, но нет. По ощущениям я бы никогда не сказала, что в составе геля есть глина и она как-то себя выдает.
В целом могу сказать, что гель для душа с глиной от Nivea мне понравился. Это хороший продукт с интересной идеей и прекрасным летним ароматом.