Недавно купила гель от Garnier skin naturals "Чистая кожа актив". Согласно инструкции, необходимо нанести гель лёгкими массажными движениями и смыть. Гель предназначен для ежедневного использования. Является бережным очищающим средством.
Garnier skin naturals "Чистая кожа актив"
Однако, с моей кожей этот трюк не прошел))) После второго или третьего раза ежедневного использования, моя кожа стала оооочень сильно шелушиться! даже крем не помогал.
Что обещает устранить данный гель
Я обратилась к интернету, нашла отзывы, где многие писали, что гель достаточно использовать всего 2-3 раза в неделю. Именно так я и поступила. Легкими движениями быстро наношу и быстро смываю.
Хочу отметить, что чёрные точки заметно сократились, поры очистились. Но почему-то сразу после умывания на лице в некоторых местах появляются мелкие прыщики, которые проходят через пару дней. Красные следы от старых прыщиков стали исчезать заметно быстрее, чем раньше.
Мнение и впечатление от геля сложилось неоднозначное. С одной стороны, как и заявлено на самом средстве, он устраняет черные точки и следы от прыщиков. А с другой, с ним надо быть очень осторожной с нежной кожей и могут появляться прыщики, которых до умывания не было видно. Когда наносишь на кожу данное средство, ощущения, как будто мятную зубную пасту намазала))) холодящее и разъедающее ощущение. Но это лично мои ощущения)