Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 20:35

Так как я до сих пор не нашла свою идеальную жидкость для демакияжа, я вновь провожу эксперименты - покупаю разные новые лосьоны и жидкости :D. На этот раз, я купила огуречный лосьон "Сто рецептов красоты".

Баночка яркая, с изображением огурца, крышка скошенной формы. Закрывается плотно - нет риска, что он откроется и прольётся.

Состав не очень, но натуральные ингридиенты есть. И это несмотря на то, что основной составляющей должен по-хорошему быть огурец/огуречный сок.

Состав.

А теперь, опробуем его в действии.

Я взяла гель для бровей Eveline и обильно (случайно :D) намазала его на руку.Я два раза провела ватным диском с лосьоном по пятну - и вуаля: не осталось и следа геля 😊

Поэтому, свою главную обязанность он выполняет вполне себе хорошо. А главное - не вызывает аллергии и раздражения на глазах.

Рекомендую к покупке этот лосьон, который вполне может стать достойной заменой более дорогой мицеллярной воде 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена, экономичность, красивая упаковка
  • + не щиплет глаза
  • Выполняет свои заявленные функции
Merliaрекомендует
07.02.2016
У меня тоже был такой, только в прежнем исполнении. Мне нравилось им пользоваться как тоником для лица 😂 но и для демакияжа он не плох)
07.02.2016
Неплохая мицеллярка, бюджетная. Не нравится мне дизайн и упаковка, но это уже мои придирки. 😬
07.02.2016
PrimaveraFiore, случайно заметила его в магазине, а раньше вообще никогда не встречала) Вообще к "Рецептам" отношусь скептически 😂
Kateplebia , мне тоже не очень нравится) Производители пытались быть оригинальными, видимо 😜
07.02.2016
Как то был такой, отличный для своей цены)
08.02.2016
Неплохое средство для своей цены 😊
08.02.2016
Наслышана о нем, и правда хорошо убирает косметику, только вот что-то я не особо часто встречаю сейчас отечественного производителя 😐
Элиена Basharina, Yummy_Cupcake , да, это безусловно 😊
tvoyakisa, я и сама впервые встретила этот лосьон) Раньше никогда не видела или просто внимание не обращала)
09.02.2016
Очень бюджетно, огуречные экстракты мне нравятся, особенно летом приятно пользоваться средствами с огуречным наполнением 😂
09.02.2016
Ирис-c, это даа, средства с огурцом освежают 😊
10.02.2016
Результат хороший. Надо будет попробовать 😊
Sonyabeauty, попробовать стоит 😊
11.02.2016
Мне он тоже понравился. Когда покупала его боялась, что будет липкость оставлять, но нет!
11.02.2016
NesterOk, я тоже, честно говоря, не ожидала от него ничего сверхъестественного. 😊
06.06.2016
тоже иногда им пользуюсь, вполне неплохое средство. макияж снимает хорошо и аллергию не вызывает.
09.06.2016
AnnaSmirnysh, согласна 😊
Я такой пробовала, довольно приятный. Повторно брала один раз.