Здравствуйте, уважаемые читатели!
В этом отзыве хочу поведать о просмотренном мною российском сериале «Магомаев» режиссеров Дмитрия Тюрина и Романа Прыгунова. Сериал вышел в 2019 году, имеет 1 сезон и 8 серий.
Как вы уже, наверное, догадались, сериал основан на реальных событиях и повествует о жизни известного советского артиста Муслима Магомаева. В главной роли - Милош Быкович.
Можно сказать, что это мелодраматическая история любви Муслима Магомаева и оперной певицы Тамары Синявской. Ее играет очень красивая артистка Ирина Антоненко, ранее мне неизвестная.
Благодаря сериалу, мне стали известны многие интересные факты из жизни этого харизматичного певца. Открытием стало, что Магомаев озвучивал трубадура из советского мультфильма о Бременских музыкантах, а также проходил пробы, чтобы спеть песню к фильму «Семнадцать мгновений весны».
Сериал очень неплохой, но есть небольшой недостаток, который постоянно меня отвлекал. Это, чересчур сильный и неестественный грим главного героя. Возможно так получилось, потому что из светло-русого человека со светлой кожей пришлось сделать черноволосого и смуглого.
В остальном, считаю, что прекрасно провела время за просмотром. И, конечно же, хочу порекомендовать, особенно, тем, кто с ностальгией любит вспоминать про времена СССР.
Благодарю Вас за прочтение моего отзыва!
До скорой встречи !