Опубликовано 19 Январь, 2013 - 14:29

Купила этой зимой вместе с Фруктисом свежесть мохито (отзыв на шампунь здесь). В паре они прекрасно сочетаются, и дают неплохой эффект!
Что обещает производитель?
Бальзам-ополаскиватель для поврежденных и ослабленных волос Тройное Восстановление с тремя питательными маслами: олива, авокадо, каритэ.
3 масла, входящие в формулу шампуня Тройное Восстановление, проникают в каждый слой волоса, восстанавливают, укрепляют его изнутри. Легкое расчесывание.
Моё мнение: незнаю по поводу заявленных в составе масел,но на собственном опыте я увидела следующий эффект: волосы мягкие после бальзама, расчесываются к удивление тоже неплохо, обычно я пользуюсь дополнительными средствами 😉 По поводу восстановления - у меня слишком короткий период пользования, поэтому особых изменений с волосами не заметила.
Бальзам оцениваю на 4-ку. Если у вас нет особых проблем с волосами бальзам вам подойдет.
Достоинства
  • Бюджетный
  • Хорошо наносится и смывается
Irina_vereрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.08.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда! Рекомендуем также попробовать нашу новинку шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Наш шампунь обогащен ингредиентами натурального происхождения и мощными научными формулами, а также укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Хорошего настроения.