Опубликовано 1 Январь, 2013 - 15:23

Заканчивался очередной бальзам и пришло время покупать новый. Так уж сложилось что люблю я менять средства и пробовать что то новое. Особо понравившиеся средства часто покупаю повторно, но легко поддаюсь искушению пробовать новинки, особенно от любимых линий.

Не так давно Линия Фруктис по уходу за волосами обновила свою линию и дизайн, что конечно что же привлекло и поманило.
Вот уже несколько лет средства из серии Фруктис не разочаровывают меня, хоть и пробую массу других средств от других производителей но шампуни, бальзамы, маски Фруктис появляются на моей полочке с определенной стабильностью и регулярностью.

С великим предвкушением был куплен новый бальзамчик "Тройное восстановление".
И как же я была довольна им после применения, он не разочаровал как и многое от Гарниер, и даже вызвал некий восторг, настолько он понравился моим волосам.

Я осветляю волос, и конечно от этого он становиться сухим и требует особого интенсивного ухода и питания. Далеко не все бальзамы справляются с этой задачей, один из которых вообще разочаровал меня на все 100 http://irecommend.ru/content/ya-ne-nazvala-eto-bal...

Но этот бальзам меня просто очаровал, его запах мне по душе (характерный запах всей линии фруктис), волос после него становиться обалденно гладким, даже кажется что оживают сухие кончики, сухая солома превращается в гладко струящеюся волну, при этом нет жирности и волос остается чистым и свежим до следующего мыться (я мою голову через день).
У меня было реально ощущение что в мои волосы вдохнули жизнь!
Наверное прекращу на этом свои восторженные вопли, продолжать смысла нет, потому что все, что я бы еще хотела сказать все равно будет только положительным))

В данный момент продолжаю им пользоваться и наслаждаюсь результатом.

Как уже было написано в другом отзыве в составе нет силиконов, что очень удивило, ведь именно этот компонент дает эту гладкость и шелковистость. Что же такого волшебного в составе этого бальзама мне пока неизвестно (немного лень расшифровывать состав), да и не хочу, потому как результат меня абсолютно устраивает, а это я считаю главным!

Обладательницам сухой копны-рекомендую!
Достоинства
  • Бюджетный
Lara27рекомендует
01.01.2013
давно из Фруктиса ничего не пробовала. Надо и справлять+
08.01.2013
У меня волосы тоже осветленные, пользуюсь уймой всего от сухости, но вот именно этот бальзам реально помогает, как ничто другое. Фруктис приятно удивляет, держите плюс)
08.01.2013
Untouchable -благодарю. Бальзам действительно супер, не нарадуюсь на такую находку, еще могла бы вам порекомендовать масочку, которая тоже очень благоприятно отразилась на моем обесцвеченном волосе, мне нравиться "эффект утяжеления", для светлых волос он просто необходим иначе все торчит, пушится и выглядит сухой паклей, вот эта масочка как раз таки тоже дает шелковистость и легкое утяжеление http://www.irecommend.ru/content/moi-osvetlennyi-v...
08.01.2013
Ооо, спасибо за совет! Про утяжеление - это Вы верно подметили, уж больно обесцвеченные волосы любят торчать и пушиться) Кажется, видела такую марку где-то, поищу, попробую 😂
Официальный представитель Garnier Official
27.08.2023
Добрый день, большое спасибо за Ваше внимание к бренду Garnier и обратную связь! Рекомендуем обратить внимание на шампунь Густые и роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными. Хорошего дня.