Опубликовано 1 Январь, 2013 - 15:23
Великолепная находка для сухих, обесцвеченных волос!
Достоинства
- Бюджетный
Lara27рекомендует
У меня волосы тоже осветленные, пользуюсь уймой всего от сухости, но вот именно этот бальзам реально помогает, как ничто другое. Фруктис приятно удивляет, держите плюс)
Untouchable -благодарю. Бальзам действительно супер, не нарадуюсь на такую находку, еще могла бы вам порекомендовать масочку, которая тоже очень благоприятно отразилась на моем обесцвеченном волосе, мне нравиться "эффект утяжеления", для светлых волос он просто необходим иначе все торчит, пушится и выглядит сухой паклей, вот эта масочка как раз таки тоже дает шелковистость и легкое утяжеление http://www.irecommend.ru/content/moi-osvetlennyi-v...
Ооо, спасибо за совет! Про утяжеление - это Вы верно подметили, уж больно обесцвеченные волосы любят торчать и пушиться) Кажется, видела такую марку где-то, поищу, попробую 😂
Добрый день, большое спасибо за Ваше внимание к бренду Garnier и обратную связь! Рекомендуем обратить внимание на шампунь Густые и роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными. Хорошего дня.