Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 14:11

~ 6 белорусских рублей

Мои синяки под глазами - это моя отдельная боль. Иногда от недосыпа они становятся еще темнее, иногда светлее, но есть всегда. От кремов для глаз я требую увлажнения, и я нашла для себя идеальный крем, который за 3 месяца использования разгладил мои мелкие морщинки, скоро будет отзыв, ну а сегодня речь пойдет о консилере Eveline Magical Perfection Concealer в оттенке 02 Medium

Приобрела в магазине "Остров частоты" по скидке примерно 6 белорусских рублей еще летом, как только он появился на рынке. В инстаграмме я наткнулась на отзыв сравнение его с консилером от Clarins, а так как я все хотела себе его приобрести, но жаба душила, плюс противоположные отзывы, а тепреь его вообще сняли с производства, решила попробовать консилер от Eveline. И хнаете, он меня не разочаровал, а наоборот - стал моим любимчиком.

Это мой третий консилер, первый был от luxvisage, вообще его не поняла, ничего не перекрывал, еще и пропадал с кожи, потом был от Vivienne sabo, но для меня он был как пластилин, не понравился мне в общем. И третий виновник отзыва. Консилер в тубе, без каких-либо кистей, что как минимум гигиеничней, плюс носиком можно дозировать средство. Тюбик у меня немного потрепанный, годовалый сын помогает маме красится, а заодно тестирует на зуб) Коробку выбросила сразу, точнее сделала фото, но после неудачной установки винды, фото больше нет. На коробке был состав, он внушительный, плюс много силиконов и производные фармальдегида, но польская косметика, особенно всеми любимый бренд Bielenda, я так понимаю любят этим грешить. Да и люкс кстати тоже, я не топлю за натуральный состав, консилер никакой аллергии и прыщей не вызвал, пользуюсь я им не каждый день.

У меня в оттенке 02 медиум, всего вроде 2 оттенка. Первый показался очень светлым.

Оттенок 02 Medium при комнатном освещении

Оттенок 02 Medium при дневном освещении у окна

Консилер не перекрывает мне на 100% мою синеву, освежает взгляд немного, но мне и не надо полного перекрытия. Наношу пальцем, через пару минут фиксирую немного пудрой и получаю свежий взгляд. Ниже фото до/после без пудры.

ДО/ПОСЛЕ без фиксации пудрой

Если вам надо 100% перекрытие то этот вариант не для вас,если же надо освежить взгляд советую присмотреться. В течении дня консилер в складки не забивается, морщины не подчеркивает, кожу не сушит.

Про любимую тушь можно почитать здесь

Достоинства
  • Не забивается в морщины
  • Не сушит кожу
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не полностью маскирует синеву
katya95katyaрекомендует