Опубликовано 14 Май, 2025 - 00:06

несколько раз

Всем привет !

Продолжаю разгребать косметику. Сегодня я хочу рассказать про консилер C-energie от "Vivienne sabo".

Оттенок со вспышкой

∆ Общая информация ∆

Консилер на коже

Страна производства : Франция

Оттенок без вспышки

Срок годности : 6 месяцев (после вскрытия)

Номер оттенка : 02

Цена : до 300 рублей ( на тот момент была цена до 300 рублей. Сейчас может быть дороже )

Место покупки : магазин "Подружка"

Состав :

AQUA, ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TALC, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIBEHENIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, HEXYL LAURATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALCOHOL DENAT., CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, ASCORBYL GLUCOSIDE. +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Такой страшный состав 😵‍💫, который экоголик не одобрил .

Мне этот корректор не подошёл , потому что после нанесения у меня началось жжение на лице. Именно там, где я нанесла корректор ( под глазами ), жжение началось не сразу, а через 10 минут. Потом прекратилось.

Также мне не понравился корректор тем, что он подсушивает кожу, тем самым стягивая её. Но я думаю, если наносить на подготовленную кожу ( на праймер или увлажняющий крем), то будет всё окей 👍🏼

Единственный плюс заключается в приятном аромате консилера.

Моя оценка 3 из 5. Не могу рекомендовать 👎🏼

Всем до свидания 🌸🌸🌸

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Вызывает жжение
  • Подчёркивает текстуру кожи
  • Слишком плотное нанесение. Не всем подойдёт
  • Сушит кожу
Pantera_Langeraне рекомендует