Недавно поняла, что вместо того, чтобы наносить тональный крем под глаза (от которого у меня кстати они слезятся), решила приобрести консилер. Выбор пал на Maybelline Instant Anti-Age (хотя мне в мои 19 Anti-age ну никак не кстати). На Wildberries был по скидке за 373 рубля. Всегда беру самый светлый оттенок: 01 (светло-бежевый). По размерам достаточно маленькая упаковочка, удобно брать с собой.
Консилер имеет легкую текстуру. Но мне кажется, что он все-таки недостаточно жидкий для консилера. У меня очень светлая кожа, и на ней продукт через некоторое время начинает рыжить.
Без растушевки сразу после нанесения
Аппликатор не очень удобный: мажу под глазами, прям чувствую как пластмасса давит.
Думаю, консилер не подойдет для тех, кто планирует использовать его каждый день. Расход значительный, закончится быстро.
Хочу подвести итог. Как консилер в принципе неплохой, особенно для тех, кто редко использует консилеры и для тех, у кого не очень светлая кожа. По соотношению цена-качество есть консилеры и лучше этого. Наверное, больше брать такой не буду.