Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 13:58

Всем привет, ни для кого не секрет, что кожа лица нуждается в ежедневном увлажнении, и очень важно подобрать средство, которое будет поддерживать оптимальный уровень увлажнения в клетках кожи. Хочу рассказать Вам о своей новой находке - "Гидробалансирующий крем дневной оптимальное увлажнение для жирной и комбинированной кожи SPF 15" от Белиты.

Пользуюсь кремом на протяжении трёх недель, за это время сложилось положительное впечатление.

Матирующий эффект действительно присутствует - кожа выглядит матовой, жирный блеск не проявляется в течение длительного времени.

Крем некомедогенный, я считаю это огромным плюсом. Текстура довольно плотная, но по коже распределяется легко.

После нанесения на лице нет ощущения дискомфорта и "чего-то лишнего", впитывается крем быстро. На ощупь кожа приятная, отсутствует липкость.

Кстати, SPF в креме 15, т.е. он не только увлажняет и матирует, но ещё и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и фотостарения.

Активные компоненты крема:

Ледниковая вода швейцарских Альп — хорошо сбалансированный и структурированный природный компонент, идеальный проводник активных компонентов и мощный активатор красоты, замедляющий процессы старения в клетках.

Aquaxyl™ — многофункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс растительного происхождения, состоящий из двух растительных сахаров: глюкозы, полученной из пшеницы, и ксилита, выделенного из древесины.

Litchiderm™ эффективно увлажняет кожу и защищает ее от обезвоживания, фотостарения и окислительного стресса, нейтрализует действие свободных радикалов, уменьшает усталость кожи и улучшает ее внешний вид, возвращая ровный тон и сияние.

Acnacidol™ косметический актив, обладающий выраженным антиугревым действием, и подавляет развитие бактерий, ответственных за возникновение акне.

Объём крема 50 мл. Запах приятный косметический, на коже не остаётся.

Крем я использую по утрам, после умывания пенкой из этой же серии. Сейчас есть большое желание попробовать другие кремы из этой линейки. Если кто-то пользовался - буду рада услышать Ваше мнение:)

_Messalina_рекомендует