Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 13:26

Мое тестирование натуральной косметики продолжается, и сейчас я открыла для себя Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age. Производство Россия.

Крем для лица ночной Levrana "Черника" Anti-Age, отзыв

Состав

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ Вера гель), Glycerin (Глицерин), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Эмульгатор), Cocos nucifera (coconut) oil* (Масло кокоса), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикоса), Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil (Масло макадамии),Betaine (Бетаин), Squalane (Сквалан), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Leen seed oil (Масло льняное), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Glyceryl Stearate Citrate (Со-эмульгатор), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Tocopherol (Витамин Е), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники),Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Dihydroquercetin (Биофлавоноид), Laminaria japonica Aresh L. extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (Экстракт фиалки), Equisetum arvense L. extract (Экстракт хвоща), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови). 24,02 % - органические ингредиенты. 100 % – натуральные ингредиенты.

Крем имеет не самый приятный запах, он немного перекликается с запахами всех кремов производителя. Выраженного запаха черники нет.

Моя кожа

Мне 32 года, и конечно, это не старость, но средства anti-age мне нужны обязательно. Присутствует тусклый цвет лица, потеря эластичности. Также у меня склонная к жирности Т-зона и сухие щеки.

Со всеми вышеперечисленными проблемами я уже 2 месяца как борюсь небезызвестным Retino-A пока что в 2-х концентрациях: 0,025 и 0,05.

Кожа стала чувствительной, появилось сильнейшее шелушение. Но крем Черника я использовала как до ретиноидов, так и в период применения, и забегая вперёд, скажу, что крем мне подходил всегда.

Результат

Я давно сижу на Левране, много всего успела попробовать. Крем Черника хочу выделить особенно.

- он достаточно неплох как ночной, для очень сухой кожи или если у вас дико шпарят батареи будет слабоват. Для всех остальных, наверное, подойдёт.

- не забивает поры.

- после введения Ретино-а, крем Черника стал моим дневным. И тут я осталась довольна: хорошее увлажнение, питание. Кожа с жадностью впитывала крем. Не было ощущения плёнки и липкого слоя. Хорошо ложился под макияж.

Сейчас он у меня практически закончился, и хочу отметить, что антиэйдж эффект если и есть, то весьма непримечательный. Во время использования, конечно, кожа становится лучше, эластичнее, мягче. Но этот результат не сохраняется, в общем-то, это как использовать любой другой крем без anti - age.

Вывод

Крем я рекомендую к покупке, если только у вас не очень сухая кожа и вы не ждёте чудесного омоложения.

Всего доброго)

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
yuliana_sadxyрекомендует