Опубликовано 16 Январь, 2017 - 18:04

Всем привет в наступившем году!

Сегодня я хочу рассказать о креме для лица марки Echoice с пептидами. Так уж получилось, что я совершенно не слышала об этой корейской марке до того, как увидела ее в магазине "Подружка".

Просто стояла и рассматривала стенды в поисках любого крема для лица с условием, чтобы он стоил не очень дорого. Когда я дошла до этой марки, выбор уже стоял между 4мя видами кремов: с гиалуроновой кислотой, с керамидами, с коллагеном и с пептидами. Они не отличались по цене и выглядели одинаково, за исключением оттенка упаковки, не знаю, почему-то захотелось именно с пептидами. (Честно скажу. не удивлюсь, если кремы эти на самом деле не сильно-то и отличаются.)

Цена данного крема (и остальных этой серии): 425 рублей полная (со скидочной картой магазина "Подружка" при их условиях, цена может составлять 361 рубль).

Упакован тюбик крема в коробочку. И тюбик и коробочка оформлены одинаково: белый цвет с фиолетовыми точками.

Тюбик для меня удобнее баночки, потому что в него не нужно ничем лазить, выдавил сколько нужно крема и нанес. С этим у данного крема все отлично: мягкие пластиковые стенки, острый носик с маленьким отверстием.

Состав, как и описание, написан на русском языке только на наклейке, потому что на коробочке только иероглифы.

Комментировать состав я не могу, так как не разбираюсь в этом.

На сайте магазина "Подружка" имеется вот такое описание крема:

"Серия кремов для лица All-in-one Cream Echoice - система против морщин. Мгновенно улучшает цвет кожи, стимулирует синтез коллагена в коже, улучшая ее структуру. Содержит гидролизованный коллаген, комплекс пептидов, экстракт арники."

Весьма расплывчато и ни о чем не говорит потребителю, как обычно.

Запах у крема косметический, невыразительный. Он есть и от него никуда не денешься, но он не неприятный.

Сам крем абсолютно белый и довольно густой, плотный. Если пытаться нанести слишком большое количество на малую область, то сначала будет полосить, но в результате впитается полностью, оставив после себя увлажненную и даже напитанную кожу, без ощущения масляной пленки на лице. Если не перебарщивать, то просто хорошо впитается сразу.

Я упомянула лишь отсутствие масляной пленки. Но по моим ощущениям была легкая пленка из-за силиконов, входящих в состав, при этом дискомфорта я не испытывала.

Объема тубы мне хватило примерно на 2 месяца активного использования. Применяла в основном на ночь, но иногда использовала и по утрам. Макияж наносился поверх хорошо.

Когда крем уже не выдавливался, я тубу разрезала и по стенкам его было еще очень много из-за его консистенции. На какое-то время еще хватило.

Итог: крем я оцениваю в 4 балла из 5. Не вау! Он хорошо поработал в осеннее время, мог бы поработать и в зимнее, но закончился. Кожа чувствовала себя прекрасно, никаких шелушений, покраснений и прыщей не было выявлено за этот период.

Спасибо всем за внимание!

P.S. Не забывайте, если крем не подошел для лица, его всегда можно использовать для рук.

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
Chebickрекомендует
16.01.2017
Какой хороший состав!
16.01.2017
Меня больше волнует вопрос высыпаний на фоне, это здорово, что подобного не отмечено.
17.01.2017
Аня, привет! Хотела давно про них отзывы почитать, у меня есть (уже заканчивается) с гиалуронкой и очень мне он понравился. Но фишка в том, что я покупала его в корейском им всего за доллар! Сейчас жалею, что только 1 взяла тогда.
17.01.2017
Jasemin, это же очень хорошо!

Маша, ты же знаешь, этот вопрос строго индивидуальный. Бывает, что кожа так реагирует на привыкание, когда ты меняешь средство на другое, что нужно просто переждать. Но бывает и так, что невозможно это терпеть и возвращаешься к старому. Ну и непереносимость тоже никто не отменял. Но я редко на что-то реагирую.

Даша, привет! Это здорово, что нашелся человек, который пробовал что-то этой серии. Я рада! Не представляю, как он может стоить так дешево, но охотно верю. Был бы за такую цену - взяла бы еще безусловно!
19.01.2017
Chebick, да, я понимаю.. Но так сложно, особенно когда через неделю покраснение и прыщи более очевидны, перетерпеть как-то само собой не получается)) Но я читала, что кожа может реагировать так при смене ухода, но блин.. не хочу(