Опубликовано 16 Январь, 2017 - 18:04
Неплохой крем от корейской марки Echoice, но на отличника не тянет.
Достоинства
- Питает
- Увлажняет
Chebickрекомендует
Меня больше волнует вопрос высыпаний на фоне, это здорово, что подобного не отмечено.
Аня, привет! Хотела давно про них отзывы почитать, у меня есть (уже заканчивается) с гиалуронкой и очень мне он понравился. Но фишка в том, что я покупала его в корейском им всего за доллар! Сейчас жалею, что только 1 взяла тогда.
Jasemin, это же очень хорошо!
Маша, ты же знаешь, этот вопрос строго индивидуальный. Бывает, что кожа так реагирует на привыкание, когда ты меняешь средство на другое, что нужно просто переждать. Но бывает и так, что невозможно это терпеть и возвращаешься к старому. Ну и непереносимость тоже никто не отменял. Но я редко на что-то реагирую.
Даша, привет! Это здорово, что нашелся человек, который пробовал что-то этой серии. Я рада! Не представляю, как он может стоить так дешево, но охотно верю. Был бы за такую цену - взяла бы еще безусловно!
Chebick, да, я понимаю.. Но так сложно, особенно когда через неделю покраснение и прыщи более очевидны, перетерпеть как-то само собой не получается)) Но я читала, что кожа может реагировать так при смене ухода, но блин.. не хочу(