Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 11:49

полгода или более

Здравствуйте! Крем для лица Loreal Paris Увлажнение Эксперт для сухой и чувствительной кожи. Купила я его по рекомендации подруги. Стоит он в районе 200-350 рублей.

Что нам обещает производитель?

1. ИнтенсивныИнтенсивно увлажняет и питает- мгновенно насыщает кожу влагой и дарит ощущение интенсивного питания , устраняет сухость.
  2. Удерживает влагу в коже и защищает -формула, содержащая витамин Е и УФ-фильтр , защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и способствует сохранению влаги в кожи. Кожа остаётся увлажненной 24 часа.
  3. Восстанавливает комфорт -формула обогащения маслами Розы и Чёрной Смородины, восстанавливает комфорт , успокаиваивает кожу и уменьшает ощущение стянутости .
  4. Результат - мгновенно после нанесения кожа превосходно увлажнена, она приобретает мягкость и чувство комфорта. День за днём кожа приобретает эластичность и становиться гладкой.

Другая сторона коробочки

Баночка от крема изготовлена из стекла , а крышка из прочного пластика . Выглядит достойно. В нем 50 мл крема, но тем не менее, он расходуется очень экономично.

А вот как он выглядит на руке. По ощущениям крем лёгкий, немного чувствуются масла. Запах приятный.

Состав крема.

Aqua/Water, Helianthus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil, Glycerin, Isohexadecane, Dimethicone, Alcohol Denat., Sorbitan, Stearate Methyl, Gluceth-20, Ethylhexyl Salicylate, Shorea Robusta Butter/Shorea Robusta Seed Butter, Stearyl Alcohol, Hydroxyethylpiperazine, Ethane Sulfonic Acid, C13-14 Isoparaffin, Peg-100 Stearate, Rosa Canina Fruit Oil, Glyceryl Stearate, Ribes Nigrum Oil/Black Currant Seed Oil, 2-oleamido-1,3- octadecanediol, Poloxamer 338, Disodium Edta, Sucrose, Cocoate, Laureth-7, Xanthan Gum, Panthenol, Polyacrylamide, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol, Myrtrimonium Bromide, Linalool, Eugenol, Alpha-isomethyl Ionone, Limonene, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene Carboxaldehyde, Citral, Citronellol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Parfum/Fragrance.

​​​​​​

Вот что показал [ссылка] по составу:

Мои ощущения после использования крема.

Моя кожа сухая и чувствительная , склонна к аллергии. При выборе крема, мне важно было , чтобы убрал стянутость и увлажнял кожу , не забивая при этом поры.

Крем со своей задачей справляется . После нанесения крема , моя сухая кожа жадностью впитывает в себя этот крем. Исчезает стянутость . Кожа становится гладкой и появляется здоровый блеск. Кстати , одна баночка хватает на 2 месяца . Я использую утром и вечером. Также хочу отметить, что после нанесения крема, нет ощущения плёнки и липкости на лице. Если непрерывно им пользоваться , то тон кожи выравнивается и улучшается вид. А как только перестаёшь , наносить на лицо , то кожа приходить в исходное положение. Для меня это минус.

Использую я его весной и осенью. Зимой для меня он не подходит , шелушение он не уберёт и недостаточно будет питать в морозные дни.

Крем хороший , справляется со своей задачей. Даёт увлажнения коже и питает . Есть минусы:

1.Это кратковременный эффект, то есть все прелести крема будут , только во время использования .

2. Недостаточно питает зимой.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Замечателен для чувствительной кожи
  • Имеет нежный аромат
  • Не забивает поры
  • Незаметный в течение дня
  • Питает
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо впитывается и не оставляет пленку
  • Цена
Недостатки
  • Состав
  • Эффект недолговечен
Марина1411_15рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris