Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 18:01

Без чего я совсем не могу обойтись... так это без крема для рук. От частых контактов с водой кожа моих ручек 😊 становятся очень сухой. Все дела по дому выполняю в перчатках, но даже обычного мытья рук с мылом хватает, чтобы они почувствовали себя некомфортно. Поэтому частенько приходится пользоваться специальными средствами, которые я покупаю в большом количестве. Много кремиков у меня от Avon, так как чаще всего остаюсь ими довольна. Одними в меньшей, а другими в большей степени.

Герой сегодняшнего отзыва восстанавливающий увлажняющий крем для рук с маслом какао и витамином Е.

Объём - 100 мл. Расходуется экономно. Мне хватает всего капельки средства, чтобы привести кожу в порядок.

Цена - 115 рублей. Частые скидки позволяют купить крем гораздо дешевле.

Дизайн. Тюбик выполнен в шоколадных тонах. Выглядит это притягательно и вкусно. 😂 Сразу хочется услышать запах и попробовать уже продукт.

Снабжён откручивающейся крышкой. Служит верой и правдой долгое время.

Аромат - это то, ради чего я захотела данный крем. Ждала чего -то шоколадного... Но запах оказался посредственным. Совсем не какао... Я бы сказала, что на любителя. Мужу моему он очень не нравится. А мне так себе. Нельзя назвать неприятным, но и восторга не вызывает. Он нежный... сладковато-молочный с явными химическими нотками. На коже сохраняется на долгое время и быстро надоедает.

Консистенция средней густоты. Крем не стекает, трудностей с нанесением и распределением нет. Пользоваться им приятно. Очень лёгкий и нежный.

Цвет белый.

Состав. Мало в этом пониманию, но вижу, что полезное кое-что там есть.

Способ применения и обещания от производителя.

Мои впечатления.

Я уже много попробовала кремов из этой серии... этот хороший... но не лучший. Второй раз я его приобретать не стану. Главный плюс этого продукта для меня - моментальная впитываемость. Какие-то секунды и от крема нет следов. Никакой жирности, плёнки, липкости и т. п. Очень удобно.

Я им пользуюсь в спешке, когда необходимо срочно увлажнить руки и дальше делать свои дела. Он всегда стоит на полочке у входной двери. Бывает хватаю тюбик и мажусь 😊 уже выходя на улицу, спускаясь по ступенькам. В машине у меня этот крем частый гость и в сумочке. Можно подумать, что любимец.

Кожа рук сразу после применения мягкая, нежная, гладкая. Ощущения эти сохраняются надолго. Но с сильными проблемами средство не справляется. Здесь нужно что-то более действенное. А как ежедневный вариант, для поддержания кожи рук в норме, он хорош. Хотя, если его применять длительно, то может быть и восстановит постепенно кожу. Мне же он требуется в качестве экстренной помощи... и обычно руки мои не в очень запущенном состоянии.

В целом неплохой крем, так что рекомендую.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Запах быстро надоел
Magicgirlрекомендует
03.06.2016
На каждый день неплохой вариант 😉
03.06.2016
А пользовалась кремом для лица с маслом какао 😊 в то время очень нравился))) Надо будет и для рук такой попробовать 😊
03.06.2016
Хороший крем и по скидочной цене, которая бывает часто в Эйвоне и неплохо себя показывает, да еще и с ароматом приятным. 😊
03.06.2016
Мне этот запах изначально не понравился 😕
03.06.2016
Все читаю и читаю отзывы на эту серию, и все никак не закажу.
Очень ценю, за то что быстро впитывается!
03.06.2016
Буду иметь ввиду этот крем 😎
03.06.2016
на каждый день можно прикупить)
03.06.2016
Мне на лето подойдет, а вообще нужно что-то посерьезнее 😊
03.06.2016
У меня был этот крем, неплохой. Но больше нравился с медом крем 😊
неплохой крем)
03.06.2016
Из всех кремов этой серии, аромат этого мне больше всего нравится, но вот действие меня не впечатлило(
моя мама им пользуется - ей очень нравится))
04.06.2016
А мне, наоборот, запах очень нравится))
04.06.2016
Да, иногда бывают такие приторные запахи.
неплохой крем
04.06.2016
А у меня был этот кремчик! Мне очень нравится) и запах не надоел 😂
04.06.2016
Был такой у меня, с запахом те же дела))
04.06.2016
Вот не знаю кому как, а мне кремы от AVON все кажутся одинаковыми (( Отличаются только ароматы.
05.06.2016
Да, неплохой вариант крема))
05.06.2016
Что-то мое единственное знакомство с кремами от эйвон, закончилось не очень... 😕
06.06.2016
Неплохой вариант крема ) на каждый день
07.06.2016
У меня сейчас такой же) Согласна в вашим мнением: хороший крем, но не самый лучший. Именно из этой линейки мне всё-таки больше нравится "интенсивно увлажняющий")
08.06.2016
В сумке с собой такой таскать удобно) Мазанул и побежал дальше)))
11.06.2016
Давно у Эйвон ничего не брала 😊
13.06.2016
Запах, конечно, навязчивый, но крем неплох)
14.06.2016
Крем для рук стараюсь брать только с приятным запахом, мне не надоедает ))