Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 03:43

Я постоянно страдаю от припухлостей под глазами. Мерещатся мне мешки и темные круги. Или это просто надуманная проблема, не знаю. Вечно что-то покупаю на эту тему, прямо мания. На этот раз моё приобретение - это "Восстанавливающий ночной бальзам для век против припухлостей и тёмных кругов под глазами" из серии ночной уход от "Белиты-Витэкс". Мне очень нравится белорусская косметика, не сказать что все супер, но некоторые средства для меня находка, и я доверяю этой марке. Особенно мне нравится всеми известная серия Perfect skin, но захотелось чего то другого. Раньше средств серии "Ночной уход, детокс и сияние" я не видела, наверное новая линейка средств, так что руки сами потянулись))

Цена стандартная для белорусской косметики, бальзам-крем стоил около 100 руб., что очень не дорого. Мне понравилось внешнее оформление, выглядит симпатично и интересно. Упаковка синего цвета с золотыми буквами. К сожелению фото коробки нет - выкинула. Внутри коробки тюбик с кремом. Кстати как у крема для век, у него большой объём - 30 мл. Срок годности 2 года. Ну естественно сама идея, что он работает пока я сплю очень заманчива, ведь глаза больше всего опухшие у меня с утра.

Довольно большой тюбик

Итак чудо свойства от производителя:

Способствует выведению токсинов

Снимает следы усталости, уменьшает припухлость век

Разговаривает морщины

Увлажняет и тонизирует кожу

Результат: активный детокс и восстановление кожи во время ночного сна, сияющий и отдохнувший взгляд утром.

По составу ничего сказать не могу, вроде стандартный но вот что написано на сайте насчёт активных ингредиентов:

Антиоксидантный комплекс BioDTox ™ активирует детокс-ферменты, которые выводят токсины из верхних слоев кожи, предотвращают повреждение ДНК клеток, нейтрализуют действие свободных радикалов. Возвращает молодость и естественное сияние коже.

Кофеин и экстракт шелкового дерева стимулируют микроциркуляцию в коже, способствуют уменьшению припухлостей и темных кругов под глазами.

Polyplant Anti-Wrinkles стимулирует синтез коллагена, способствует восстановлению эластичности кожи, разглаживает морщины.

Масла ши и макадамии интенсивно питают, восстанавливают и увлажняют кожу.

В общем по всем параметрам самое оно!

Сам бальзам плотной консистенции белого цвета. Запах приятный, но я бы сказала "стандартный" такой для нашей косметики. Наносится легко, за счет удобного носика- дозатора. Сразу после нанесения чувствуется увлажнение и питание, усталость пропадает, не знаю как еще описать, но очень приятные ощущения. Кожа становится как будто немного плотнее что-ли . Насчет морщин не скажу, у меня их не много. Как по мне крем немного тяжеловат или просто рано таким пользоваться (мне 25), кстати никаких предписаний по возрасту и типу кожи у этого крема нет. На утро особых видимых изменений я не заметила, разве что иногда менее выраженные отеки . Пользуюсь им уже недели две, иногда правда забываю)).

Капелька бальзама

Так что из плюсов - это ощутимое увлажнение и питание, а минусов особых нет, крем как крем, ничего сверхъестественного. Я рекомендую этот бальзам хотя бы попробовать, но думаю он подойдёт тем у кого сухая кожа и девушкам немного постарше, так уж очень он хорошо питает. Сама им буду пользоваться дальше, но в следующий раз возьму что-нибудь другое. Кажется, он не совсем мне подходит по возрасту, хотя зимой для увлажнения пользоваться им хорошо. Как-то так.

Р.S. фото до и после нет, т.к визуально нет особой разницы.

Достоинства
  • Недорогой
  • Увлажняет и питает
belochkasashaрекомендует