Опубликовано 26 Март, 2020 - 08:16

полгода или более

Привет!

Хочу оставить отзыв на Крем для век RYOR Kaviderm для уменьшения темных кругов и мешков под глазами. Его я использую в паре с серумом под глаза из этой же серии.

Крем для век RYOR Kaviderm для уменьшения темных кругов и мешков под глазами

Марку Ryor я люблю всей душой. Покупаю я ее в поездках в Чехию, в Карловы Вары.

Цена: в районе 600 рублей

Где купить: я покупала в Аптеке Карловых Вар

Страна изготовления: Чехия

Объём: 30 мл

Описание

• Интенсивный препарат с комплексом активных ингредиентов помогает уменьшить круги и мешки под глазами.
  • Содержит экстракты морских водорослей, гиалуроновую кислоту, масло авокадо, масло жожоба и другие мультифункциональные активные вещества.

Способ использование

Наносить утром и вечером похлопывающими движениями кончиками пальцев на область кожи вокруг глаз.

Упаковка

Крем для век RYOR Kaviderm для уменьшения темных кругов и мешков под глазами

Крем упакован в картонную коробочку. Сзади есть необходимая информация.

Крем для век RYOR Kaviderm для уменьшения темных кругов и мешков под глазами

Сама баночка очень крепкая, сделана из пластика.

Дозатор очень хороший, крепкий. Можно выдавить небольшое количество продукта.

Текстура

Крем очень мягкий. Взбитая очень приятная текстура. Крем очень нежный, легко распределяется по коже.

Крем для век RYOR Kaviderm для уменьшения темных кругов и мешков под глазами

Крем легко впитывается, не оставляет жирной плёнки. Но какая-то часть крема остаётся на коже, тк осушается, что защита кожи есть. Расход у крема минимальный.

Запах

Аромата у крема нет.

Применение

Я использую крем поверх серума из этой же серии. Наношу и утром и вечером.

Аккуратно выдавливаю на тыльную сторону руки и затем переношу и распределяю под глазами подушечками пальцев. Стараюсь не растягивать кожу, похлопывающими движениями распределяю крем по нижнему веку, а также ухожу под бровь.

Эффект

Кожа сразу после нанесения перестаёт испытываться сухость и дискомфорт. Крем нежно распределяется по коже. Через некоторое время заметно уменьшаются круги под глазами и припухлость.

Кожа мягкая, увлажнённая. При использовании кремы выравнивается цвет кожи. Зона под глазами становится более здоровой. Распределяются заломчики. Кожа более ровная и упругая после крема. Также крем хорошо успокаивает раздраженную кожу.

Я вижу очень большую разницу между до и после. Кожа сразу более ровная, мягкая. Цвет кожи ровный. Уменьшаются круги под глазами и темные участки. Общий вид более здоровый от отдохнувший.

Эффект в фотографиях

Кожа до использования крема для век RYOR Kaviderm для уменьшения темных кругов и мешков под глазами

Во время нанесения крема для век RYOR Kaviderm для уменьшения темных кругов и мешков под глазами

После использования крема для век RYOR Kaviderm для уменьшения темных кругов и мешков под глазами

Итог

Крем для век RYOR Kaviderm для уменьшения темных кругов и мешков под глазами мне очень нравится. Он упакован в удобную бутылочку, не имеет аромата. Имеет минимальный расход. Хорошо действует с первых минут, разглаживая, увлажняя и выравнивая кожу.

Плюсы

✅Питает

✅Увлажняет

✅Успокаивает

Минусы

❌Дорого стоит у нас