Всем приветик!Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования совершенного крема Пион от L'occitane. Данная миниатюра попалась мне в коробочке Allurebox уже давно,но решилась я его попробовать совсем недавно. Причиной стало то,что я прочитала множество отрицательных отзывов о том,что крем вызывает высыпания,подкожники и прочие гадости. Но любопытство взяло верх. Крем очень плотный,после его использования кожа кажется бархатистой,подтянутой и очень нежной. Не забивает поры. Этой баночки мне хватило очень надолго с учётом что она была в рабочей косметичке(при Ежедневном использовании на 2 недели вполне хватит).Данный продукт рекомендуют как базу под макияж,но мне этот вариант не подошёл,тк даже при использовании маленькой горошины крема при попытке нанести тон все ужасно скатывалось. Из минусов для меня-отдушка.Ее аромат довольно сильный,стойкий,это не то,что нужно для кожи лица. Но я вообще не фанат ароматов и отдушек этой марки и возможно это придирка. В целом крем довольно неплохой,но не скажу что делает что- то волшебное,просто хорошее увлажнение.Желания приобрести себе полноценный продукт не возникло. Считаю цену все таки завышенной(около 3500-4000р,сейчас точно не знаю)