Опубликовано 6 Май, 2015 - 08:47

Привет!

Конечно, в любой семье без отбеливателя не обойтись, тем более, если есть маленький ребенок, который имеет свойство пачкать свою одежду так, что Вам и не снилось. На сайте [ссылка] я заказала отбеливатель, который обещал быть не только эффективным, но и безопасным.

Усиливает действие основного моющего средства (например Мыльные орехи) а также обладает отбеливающими и пятновыводящими свойствами, обеспечивая эффективную и безвредную для окружающей среды очистку.

Отбеливатель экО2 находится в пластмассовой упаковке, напоминающей ведерко с ручкой. Объем 500г.

Отбеливатель выглядит как обычный стиральный порошок белого цвета, с мелкими гранулами круглой формы. Никакого аромата не имеет (огромный плюс за это производителю, не понимаю тех людей, который щедро сыпят в свою машинку всякие леноры и ласки, а потом благоухают свежевыстиранным бельем на всю округу).

Для использования отбеливателя, его следует засыпать в отсек машинки, предназначенный для стирального порошка (примерно 1-2 столовые ложки). Я использую его совместно с обычным стиральным порошком. Стирать нужно при температуре не менее 50 градусов. Для устранения сильных пятен, следует сперва замочить вещи в горячей воде с добавлением данного средства, через некоторое время прополаскать их и выстирать в машинке.

Хотелось бы отметить, что у данного отбеливателя есть ряд преимуществ. И, в первую очередь, это, конечно, состав, в котором нет вредных веществ.

Отсутствие запаха тоже не может не радовать (об этом я уже писала выше).

Отбеливатель хорошо растворяется в воде и отлично выполаскивается.

Не портит ткань, подходит как для белых, так и для цветных вещей.

А как же он справляется с пятнами?

В целом, довольно неплохо. Несложные загрязнения отбеливатель устраняет отлично, хорошо освежает белые вещи. Но со сложными пятнами, к сожалению он не справился. Однако данное средство несомненно заслуживает внимания, потому рекомендую!

Данное средство также можно использовать в посудомоечной машине. У меня ее, к сожалению, нет, поэтому опытом в этом плане поделиться не могу.

Заказать можно здесь, стоимость 180 руб.

Татьяна Лрекомендует
Отличное средство!
06.05.2015
Хорошее средство и очень кстати...сейчас как раз летом все вещи белые в основном! 😉
06.05.2015
Я его в машинную стирку добавляю)
надо всё таки попробовать.
06.05.2015
я для ребенка стараюсь все порошки и отбеливатели ЭКО покупать.Отзыв кстати, спасибо, попробую заказать!
06.05.2015
пока детей нет, у меня ваниш спасает , а с детьми да нужно что-то экологичнее)
06.05.2015
Вот если бы со сложными справлялся...эххх!
06.05.2015
Тоже не люблю ароматизированные средства.
интересно попробовать
Не слышала о таком 😊
Надо такой свекрови подарить, она помешана на экологичных средствах.
Походу со сложными пятнами справится только мусорное ведро 😁 Уже столько средств перепробовано...или же выпаривать, как бабушки в старину делали..но на это не каждый пойдет.
Не знала о нем)
06.05.2015
Как раз ищу натуральный для ребенка
06.05.2015
Детские вещички он отстирывает на ура, хотя там есть сложные пятна.
06.05.2015
Надо попробовать такой отбеливатель и цена нормальная.
06.05.2015
Нужное средство. Хоть я и пользуюсь подобными не чаще, чем раз в год. 😊
А ленор я в машинку лью, кстати, не для запаха, а чтобы смягчить ткань, а то вода очень жесткая. Если бы были ополаскиватели без запаха, только такие и брала бы 😊
06.05.2015
Состав у него отличный. Для свежести вещей, почему бы не попробовать!)
06.05.2015
хорошо что натуральный и эффективный
не слышала еще о таком
даже не знала о таком)
06.05.2015
Редко я такими вещами пользуюсь - мало у меня белого белья, разве что одежда. Я ее просто стираю с порошком для белого белья, а пятна Астонишем вывожу, если возникает необходимость - он хорошо с разными загрязнениями справляется.
06.05.2015
Уже известное средство на Айреке, когда-нибудь и я до него доберусь, главное, что оно не вредное 😊
07.05.2015
вот это мне надо!