Опубликовано 6 Май, 2015 - 08:47
Неплохой натуральный отбеливатель без вредных веществ и химии
Татьяна Лрекомендует
Хорошее средство и очень кстати...сейчас как раз летом все вещи белые в основном! 😉
я для ребенка стараюсь все порошки и отбеливатели ЭКО покупать.Отзыв кстати, спасибо, попробую заказать!
Походу со сложными пятнами справится только мусорное ведро 😁 Уже столько средств перепробовано...или же выпаривать, как бабушки в старину делали..но на это не каждый пойдет.
Нужное средство. Хоть я и пользуюсь подобными не чаще, чем раз в год. 😊
А ленор я в машинку лью, кстати, не для запаха, а чтобы смягчить ткань, а то вода очень жесткая. Если бы были ополаскиватели без запаха, только такие и брала бы 😊
Редко я такими вещами пользуюсь - мало у меня белого белья, разве что одежда. Я ее просто стираю с порошком для белого белья, а пятна Астонишем вывожу, если возникает необходимость - он хорошо с разными загрязнениями справляется.
Уже известное средство на Айреке, когда-нибудь и я до него доберусь, главное, что оно не вредное 😊