Опубликовано 6 Июль, 2015 - 10:46

Добрый день, дорогие хозяюшки!

Я долго не могла придумать, чем бы вывести белые пятна на футболке в области подмышек, которые мне оставил дезодорант Рексона, пока мне на ум не пришло попробовать взять отбеливатель, да и попытаться убрать этот ужас.

Мне не хотелось использовать пятновыводитель с содержанием хлора, поэтому мой выбор пал на ЭкО2 Кислород+Сода.

Итак, что хочу сказать о пятновыводителе-отбеливателе:

• Удобная упаковка в форме ведерка. Открывается, правда, с трудом.
  • Отбеливатель в форме маленьких шариков. Он рассыпчатый, не становится комком, хорошо набирается.
  • Расход очень экономичный - на литр воды нужна всего чайная ложка средства.
  • При добавлении в воду пятновыводитель пенится, шипит, в общем активно действует.
  • Эффективен - это про него. Пятна от дезодоранта хоть и не полностью, но все же сошли. Я не расстраиваюсь, ведь на самом деле не проблема ещё раз замочить футболку.
  • Мне понравилось, что ткань не пострадала, не полиняла и не растянулась.
  • Запаха средство практически не даёт, поэтому я спокойно добавила немного любимого порошка и только его аромат остался на одежде.
  • Хочу также добавить, что средство я добавляют в стиральную машинку, когда стираю детские вещи. Как результат - маечки, трусики, носочки и многое другое остаётся белым и чистым, без пятен и серости.

_Совет, как усилить действие:

Берем электрический чайник, кипятим воду и быстренько выливаем в тазик, добавляем в него пятновыводитель. Как результат - реакция идёт быстрее гораздо и поэтому действие средства усиливается.

Объём: 0,5 кг.

Срок использования - больше 2-х месяцев.

Где купить: ИМ Мыльные Орехи.

Аминтарекомендует
06.07.2015