Опубликовано 21 Июль, 2024 - 18:20

Здравствуйте!

Консилер для меня незаменимая вещь. Я сама по себе бледненькая, у меня видны все сосуды, мне необходимо средство, которое хорошо замаскирует это безобразие. У бренда Catrice мне в принципе нравятся и консилеры и тональники, я перепробовала несколько, но провальных ее было. И Catrice Cover + Care Sensitive Concealer оказался достойным, хотя легендарный Liquid Camouflage понравился мне всё де чуть больше.

Где купить, цена

Золотое яблоко, Подружка, маркетплейсы. Стоимость в пределах 350-400 руб. Очень люблю сочетание бюджетной цены и качества, ведь консилер и правда хороший.

Внешний вид

Консилер Catrice Cover + Care Sensitive Concealer отзывы

Пластиковая туба с розовым колпачком, сквозь пластик просматривается оттенок консилера и расход. Дизайн простой и симпатичный. На крышке наклейка с номером оттенка, у меня 010С.

Защита от вскрытия была в виде полимерной плёнки:

Наклейка на русском языке с составом и сроком годности:

консилер Catrice отзывы

AQUA (WATER), ISONONYL ISONONANOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, C13-15 ALKANE, COCONUT ALKANES, POLYGLYCERYL-6 POLYHYDROXYSTEARATE, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, MAGNESIUM SULFATE, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, STEAROYL INULIN, BUTYLENE GLYCOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYGLYCERIN-6, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROGENATED LECITHIN, TIN OXIDE, ASCORBYL PALMITATE, ALUMINUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

В составе есть глицерин, моя кожа этому порадовалась, мне этот компонент всегда подходит. Из интересного - ромашка и лецитин. Я помню, раньше слушала блогеров, что бюджетная косметика отличается от люкса наличием ухаживающих компонентов, но, как мы видим и в бюджете есть достойные представители!

Ограничитель по фото может показаться широким, но нет, диаметр оптимален, чтобы убрать излишки.

Аппликатор ворсовый, набирает оптимальное количество продукта на оба века. Если мне хочется скрыть и другие несовершенства, набираю ещё. Так намного лучше, чем не знать, как избавиться от остатков.

Свотчи, текстура, аромат

Консилер практически не имеет аромата. Если постараться, модно учуять лёгкий косметический, но прям совсем лайт.

Моя практически единственная претензия - оттенок 010С для моей кожи летом оказался холодноват. Буква С и предполагает холодный подтон. Но вот, например, у упомянутого выше Catrice Liquid Camouflage более тёплый оттенок мне подошёл лучше. Возможно дело ещё и в том, что я загорела, так как обычно я всегда беру самый светлый оттенок и не промахиваюсь.

Хорошо тушуется, перекрытие среднее, финиш естественный.

Консилер Catrice Cover + Care Sensitive Concealer оттенок 010С

Макияжи, мои впечатления

Наносить лучше спонжем, так как кисть растушёвывает чуть хуже. Вот мои исходные данные:

Есть и капилляры и веснушки, также достаточно выраженное "подглазье", если это можно так назвать с рождения. Я жду от консилера выравнивания тона, лёгкой растушёвки, перекрытия мелких недостатков и приличной стойкости.

Нанесла:

Кисть всё же наносит толстовато и может быть подчёркнут пушок в районе бровей. И да, оттенок холодноват, но перекрывает консилер хорошо. Финиш у него приятный, естественный, не наглухо матовый.

Однозначно нужен спонж, влажный и хорошо притоптать. Кисть всё же не то:

Если наносить спонжем, получается тоненько и гораздо лучше!

Полный образ:

Покажу ещё один макияж, где я наносила спонжем и закрепила сверху пудрой. Кстати, пудрой можно и не закреплять, он хорошо фиксируется, но так как у нас очень жарко оставлю этот способ на осень/зиму. Два слоя консилера:

Полный образ:

Вот в консилере мне нравится практически всё. Если брать спонж, то он легко тушуется, хорошо перекрывает даже в один слой всякую синеву и капилляры под глазами. Стойкость неплохая, рабочий день консилер выдерживает. При этом демакияж безпроблемный. Мицеллярная вода или гидрофильное масло смывают консилер без усилий.

От меня 4 звезды и рекомендую.

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Освежает
  • Скрывает синеву под глазами и освежает взгляд
  • Средняя плотность покрытия
  • Стойкость
  • Хорошая степень покрытия
  • Цена
Недостатки
  • Для меня оттенок бледноват
  • Кистью ложится суше
Irene astraрекомендует
21.07.2024
По-моему, оттенок подошел. Во всяком случае, осенью точно нужно попробовать )
Ну так неплохо, конечно)
21.07.2024
Какой оттенок классный, а то у них часто консилеры темноваты) Мне нравится, как на коже лежит, даже кистью хорошо на фото выглядит.
21.07.2024
Вот этот как раз светлый))
Осенью и зимой будет 👍
21.07.2024
Мне итоговый результат понравился 😇 отлично выглядит зона под глазами, естественное покрытие 😉 и серёжки очень интересные😇🤩
Спасибо❤️
Красиво!
Мерси)
21.07.2024
На свотче правда чересчур холодным кажется, но в образах очень даже хорошо слился с кожей
22.07.2024
Если его прям хорошенько распределить и припудрить, да, сливается)
22.07.2024
Ого, очень достойное покрытие 🥰 Надо будет попробовать!
22.07.2024
Как раз мой оттенок! и наношу всегда спонжем!
23.07.2024
Я в основном тоже, но есть любимая кисть)
22.07.2024
сохраню себе) Мне наоборот такой оттенок нравится)
23.07.2024
Мне кажется, он вам подойдёт👍
24.07.2024
Как всегда информативный и наглядный отзыв.
25.07.2024
Спасибо большое!)
А мне кажется, оттенок довольно неплохо тебе подошёл. Личико стало более свеженьким и отдохнувшим 😊
29.07.2024
Приятный оттенок, освежает взгляд.
01.08.2024
Один из лучших считаю консилеров у них ❤️
02.08.2024
Осветляет правда прям. Но мне кажется хорошо вам даже
02.08.2024
Спасибо)
04.08.2024
Как всегда восхищалась макияжем! 👍
08.08.2024
Благодарю 😊
07.08.2024
блин, со стороны-то конечно даже не сказать, что оттенок не совсем то! мне кажется я свой-то хуже использую (но у меня не катрис). такая ты красивая ❤️
08.08.2024
Спасибо огромное ❤️
В жизни я вижу, что для загорелой меня он бледноват, но...очень скоро;)