Здравствуйте, сегодня я хочу вам рассказать о отеле Golden tulip 4 звезды в Шардже.
Здание отеля среди других красивых зданий
Отель находится в центре, очень удобно расположен, в пешей доступности много красивейших мест.
Ресепшен
Сразу скажу, персонал ресепшен на всё просьбы и вопросы отзывались быстро и доброжелательно, с улыбкой.
Ёлка в лобби
Приехали на Новый год. В лобби была Новогодняя ёлка.
Ёлка в ресторане
В ресторане тоже ёлка и украшения.
Украшения в ресторане
Интересно, на улице +30, а у нас Новый год.
Ресторан
Приятный ресторан с видом на лагуну. У меня был полупансион, завтрак и ужин. Ужин можно было поменять на обед, но мы ниразу так не делали. Завтрак мне очень понравился, а ужин нет. Вечером я ела только рис и морковку. У нас, к счастью, внизу был продуктовый магазин и пиццерия, я после несытного ужина заказывала себе пиццу и покупала мороженое с газировкой.
Кухня
Стол на кухне
В номере была небольшая кухня, вечером я ей радовалась больше всего. В ней была: чайник, микроволновка, холодильник, мусорка, комплект посуды, огнетушитель, две высокие табуретки, стол. Две бутылки воды, чай, кофе, сахар приносили ежедневно.
Ванная комната
В туалетной комнате всё было как обычно: раковина, слабый фен, унитаз, ванна, зеркало, 4 полотенца, гель, лосьон, шампунь, ватные палочки и диски, мыло, шапочка для душа.
Комната
В спальной: шкаф, зеркала, телевизор, столик, лампы, кровать, картины, кресла, конечно красивейший вид.
Комната
В номере было очень холодно (мы спрашивали у других гостей, они тоже мерзли), даже привезенная грелка и дополнительное одеяло, которое нам любезно принесли после просьбы, не помогали. В первый же день накупили теплых пижам в магазине ЛуЛу, который находится за отелем и согрелись.
Телевизор
Телевизор показывал два русских канала, поздно вечером смотрели новости.
Ночной вид из номера
Вид с 16 этажа на лагуну был потрясающий, особенно ночью.
Вид из номера рано утром
Окна были почти в пол. Но в последний день, ночью был сильный дождь, мы проснулись и под окном была лужа воды. Потом, когда мы прилетели домой, узнали, что Эмираты затопило. Вовремя улетели.
Лифт
Лифт достаточно быстрый, чтобы поехал нужно вставить карту (ключ от номера). За десять дней пребывания ключ размагничивался три раза, решалось походом на ресепшен. Благо, далеко не уйдешь, лифт не едет, а находится рядом с ресепшен.
Выйдя из отеля, можно прогуляться в парке у лагуны, также там есть кафе и магазины.
Пляж с кошками
Отельный автобус бесплатно возит на красивый пляж точно по расписанию (оно на ресепшен).
Гид Анекса ненавязчиво предложил прекрасные экскурсии, в Эмиратах есть, что посмотреть.
Вай-Фай в отеле был бесплатный, скорость отличная.
Мне всё понравилось в отеле Golden tulip, кроме ужинов. Отель всем рекомендую.
123459, добрый день. Мы кондер не включали, итак холодно было. Вот только заметили, что кровать под кондером стоит. Летом, наверно очень неудобно. Спасибо за комментарий