Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 11:25

Здравствуйте милые девушки! Хотелось рассказать про новинку от Макс Фактор, тональный крем СС. Обычно пользуюсь Клиник, но в этот раз решила рискнуть.

Что мы имеем, текстура достаточно плотная, очень приятная. Запах достаточно приятный, в принципе как у всех продуктов Макс Фактор, но мне он не нравится.

Кожа у меня жирная и капризная с расширенными порами и небольшими недостатками, поэтому я постоянно в поисках идеального тонального крема, почитав что СС крема подходят для моего типа кожи я решила купить эту новинку, но оказалось я рано радовалась…

Наносится она хорошо, без каких что чётких граней на лице, сравнивается с цветом кожи. Но мои «недостатки» кожи он к сожалению не скрывает. Ну или нужно наносить огромное количество. Т.к я уже говорила что текстура крема очень приятная, лежит он очень хорошо, но после пары часов я чувствую его как маску и лицо становится похоже на огромный кусок сала! Бывало такое что приходилось стирать всё это безобразие салфеткой и просто припудривать кожа без использования этой чудной тоналки выглядела гораздо лучше!

Если сравнивать с кремами от клиник то это небо и земля, для меня было большим удивлением что моя кожа может быть такой жирной! Хотя если сравнивать по цене то разница в районе 500 рублей, лучше уж переплатить немного и купить по настоящему хороший продукт.

Так что оставила я этот чудный продукт пылиться на полке, ну или как вариант использовать его на прогулку которая займёт не более трёх часов.

Обладательницам нормальной кожи возможно он подойдёт, но я очень разочаровалась.

Итак.

+ легкое нанесение, приятная текстура, цвет фактически сливается с естественным цветом лица

- слабо маскирует, лицо начинает блестеть после пары часов и создавать эффект жирной маски, не для проблемной кожи, я бы даже сказала что течет на лице

Достоинства
  • Лёгкое нанесение.
  • Приятный запах
  • Хорошее нанесение
Недостатки
  • Абсолютно не матирует
  • Крайне дорог при этих качествах
  • Не стойкий
Nik-nastyaне рекомендует